Макияж
Leave a comment

Yves Rocher Zero Defaut Flawless Skin Powder in Beige Moyen

Я не большой знаток и ценитель такого продукта, как пудра, так как всегда страдала от сухости и шелушинок, но часто пользуюсь рассыпчатой пудрой для закрепления макияжа. Однако, когда у Yves Rocher вышла новая пудра, очень захотелось ее попробовать.
Я была приятно удивлена, когда пудра легла на кожу легкой бархатной вуалью, никаких недостатков не подчеркнув, слившись с кожей и не скрывая сияние, которое было на лице. Сама пудра очень-очень приятная тактильно, мелкого помола и шелковой текстуры. Никаких явных недостатков она у меня не маскирует, но придает лицу холеную бархатистость. Даже не могу назвать это матовостью, потому что это не совсем так. Если кожа сама по себе в хорошем состоянии, то сочетание праймера (например, затирки от Kiehl’s) и этой пудры делают кожу прямо как с журнальных страниц, красиво отфотошопленной. Больше всего у этой пудры нравится именно шелковистая текстура и благородный финиш. И, конечно, то, что она не подчеркивает недостатки, сглаживает их, даже немного растворяет. Пудру можно наслаивать, но я не считаю это необходимым. Ее очень легко добавить в случае необходимости, в течение дня, например. По стойкости сказать сложно. По идее, зависит от активности ваших сальных желез. Мне, в среднем, хватает часа на 4, потом матирующая салфетка и новый слой пудры помогают обновить макияж.

Я слышала много хорошего о пудре из этой серии в предыдущем варианте, думаю, что для ценителей и эта пудра не упадет в грязь лицом. Я уже встречала сравнение этого продукта с хорошими пудрами из других, более дорогих, сегментов. И, в принципе, впечатления исключительно положительные, поэтому такие оценки мне понятны.

Пудра имеет лаконичную черную глянцевую упаковку. Такой дизайн уже давно у этой серии, мне нравится. В футлярчике имеется большое зеркало и компактная кисть из натурального ворса. Этой кистью пудра ложится очень тонко, но при наборе немного пылит. Мне больше нравится использовать кисть кабуки и набирать кисть как бы промакивающими движениями. Так пудра не пылит и с одного набора пудры, можно нанести ее на все лицо.

Стоимость: 215 грн. или 679 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *