Макияж
Leave a comment

Yves Rocher Zero Defaut Flawless Skin Foundation 14H

Из всей обновленной линейки, тон мне понравился больше всего, он напомнил мне L’Oreal Lumi Magique, так же придает сияние, влажный блеск, хорошо лежит и при его стойкости, он не очень плотный, то есть, прям даже легкий, я бы сказала. В линейке вышло достаточно много оттенков, тут главное подобрать свой правильный.

У меня есть 2 оттенка (Беж 100 и Беж 200), между ними разница просто колоссальная, на свотче вы это увидите.

По текстуре он немного гелевый, легко разносится по лицу и спонжем и кистью, носится комфортно и не подчеркивает шелушения. Ранее у меня было несколько тональных средств от Yves Rocher, и все как-то у нас не складывалось, а этот мне очень понравился, пожалуй, его могу рекомендовать даже для сухой кожи. Но сияние у него не явное, не мокрое, а приглушенно-влажное, пудрой оно перекрывается частично. Мелкие недостатки маскирует, но явные синяки и красноту лучше обработать дополнительно. Для наглядности сделала фото полностью без макияжа и только с тоном. Общий цвет лица выравнивает, хорошо покрывает расширенные поры, не проваливается, но остаются синячки под глазами (у меня они очень сильно заметны всю жизнь и из-за глубоко посаженных глаз и из-за близко распложенных вен).

Производитель называет тон флюидом. По текстуре я могу с этим согласиться, но плотность здесь не такая уж и флюидная. Хотя, думаю, что сам продукт достаточно сбалансирован, то есть, здесь оптимальное соотношение легкости текстуры и плотности покрытия. Хороший тон, я довольна.

Total NO MAKEUP look

Yves Rocher Zero Defaut Flawless Skin Foundation 14H Beige 100

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *