Макияж
comment 1

Yves Rocher Rouge Vertige & Grang Rouge Lipstick. Обновленная серия помад

В этом году бренд Yves Rocher полностью обновил весь декор: помады, блески для губ, тени для век, кремовые тени-карандаши. Все продукты вышли в широчайшей гамме около 50 новых оттенков (кроме карандашей и блесков). Я уже попробовала некоторые обновленные продукты, и сегодня хочу рассказать о помадах.

Помады вышли в разных текстурах и разных линейках: в синем тюбике Rouge Vertige и золотистом Grang Rouge. Первых  – это полупрозрачные, сияющие, легкие повседневные помады. Линия Grang Rouge в золоте – роскошные, с насыщенными цветами и нежнейшей кремовой текстурой. У меня есть 4 помады и блески для губ, сегодня остановимся на помадах.

Свотчи по порядку. Rouge Vertige: сияющий #75 из линейки Nacre Pearly, сатиновые #36 и #47 из линейки Satin. И роскошный Grang Rouge #118 Satin.

Сатиновый №36  – мой фаворит, благородный кофейный оттенок, очень актуальный в этом году и идеальный для осени. Кремовая помада, лежит очень аккуратно, идеально подходит для дневного макияжа, но и вечерние смоки прекрасно дополнит.

Оттенок имеет легкий красноватый подтон, очень выразительный цвет, на мой взгляд.

Розовый №47 – приятный, универсальный, повседневный оттенок естественных губ. Помада дает влажный финиш, и, как мне показалось, она менее пигментированная, чем №36.

Такая помада подойдет для макияжа “без макияжа”, так как выглядит на губах, как тонирующий бальзам. Ее можно наслоить, но сам оттенок располгает к ненавязчивому макияжу.

Помада из сияющей серии №75 – это какое-то перламутровое недоразумение, на мой взгляд. Может быть это отсылка к моде 90-х, я хорошо помады с таким эффектом, но на себе я такую помаду не вижу. Всего в линейке 4 перламутровых помады.

Может быть в общем образе она смотрится, в целом, неплохо, но храню я её только для тематической вечеринки, так как убойный перламутр – это явно не моё.

Классическая красная помада №118 из линейки Grang Rouge качественно отличается от помад в синей упаковке. Она очень кремовая, шелковая, невероятно приятная. А посмотрите, как она лежит. Я бы даже сказала, что не все люксовые помады так лежат. По качеству я могу смело сравнить её с Armani и Givenchy. Потрясающая.

В целом, я очень довольна обновлениями. У меня есть несколько помад из старой линейки, новые помады гораздо мягче, более пигментированные, новая формула приятнее и качественнее. Хорошо, что бренд не стоит на месте и обновляется вместе с новыми технологиями. По цене золотая серия не намного дороже, и я очень рекомендую её попробовать. Это просто шелк на губах. Ну и выбор оттенков широчайший.

А вы уже знакомы с обновленной серией помад Yves Rocher?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

  1. Я еще не знакома с помадами марки. Интересно было бы попробовать. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *