Макияж
comment 1

Yves Rocher Radiant Lip Crayon

Этим летом компания Yves Rocher выпустила очень интересные новинки, в числе которых помады-карандаши (всем известный чабби-формат). Всего вышло 6 оттенков, я покажу два из них — “Солнечный мандарин” и “Чайная роза”.

Чем интересны конкретно эти два оттенка, так это тем, что, во-первых, они всем подойдут, во-вторых, это те два оттенка, которые подойдут, по сути, для любого случая. Потому как это летний красный оттенок и нежнейший нюд.

Помимо приятных оттенков, могу отметить отличное качество. Изначально, такой формат помады подразумевал еще “бальзамность”, то есть уход за губами. Увы, не все производители могут таким похвастаться. Обычно помады в карандаше более восковые, чем обычные помады, все таки им надо держать форму. Здесь все отлично, это очень крутая альтернатива более дорогим аналогам, так как помада на губах лежит прекрасно, очень мягко, но при этом не сушит губы, не расползается, даже наоборот ухаживает. Стойкость средняя, около 4 часов. Я думаю, это оптимально для такого полубальзамного формата. “Карандашом” очень просто поправить макияж, зато губы не страдают, ничего не подсыхает, не впитывается пятнами и т.д.

Оттенок “Чайная роза”— это милый розоватый нюд, прозрачный, хотя цвет губ меняет все таки, он совершенно ангельский, с холодным подтоном, немного бледнит. У меня свой пигмент губ не очень бледный, они стали светлее, зато цвет ровный и благородный; если губы совсем бледные, не знаю точно, что получится, надо смотреть на месте. Дает немного влажный финиш, скорее оттеночный бальзам, чем помада.

Оттенок “Солнечный мандарин” более плотный и более сухой, хотя “бальзамность” в нем присутствует. Это неяркий летний красный с немного оранжевым подтоном. Он идеальный вечерний на лето, так как выглядит непринужденно и неофициально, но ярко и даже задорно. Вообще, это такой оттенок, который без усилий трансформирует нюд-макияж в яркий. То есть, к макияжу “без макияжа” (это идеальный тон, длинные ресницы, немного хайлайтера и бальзам для губ) можно добавить этот красный (обязательно с неидеальным контуром, растушеванным пальцами), и вот, пожалуйста, яркий летний, но не перегруженный, макияж.

Стоимость: 149 грн. или 449 руб.

1 Comment

  1. Pingback: Avon Ultra Colour Lip Crayon Fairest Nude & Plum Perfect | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *