Макияж
comments 13

Yves Rocher Pure Light Light Foundation Cushion Beige 200

Тональная основа в виде кушона — это самый модный сейчас формат тональных средств. Вслед за корейцами, кушон появился у многих брендов от люкс до масс-маркета. Я рассказывала о выходе основы-кушон от Yves Rocher, это мой первый кушон, сравнивать мне особо не с чем, к сожалению, но зато восприятие совершенно не замутненное, что тоже хорошо.

Кушон представляет собой жидкую тональную основу, заключенную в формат пудреницы: крышечка с зеркальцем, спонж и сам продукт, тон с “губкой”, которой он пропитан. Продукт достаточно компактный. Всего кушн от Yves Rocher представлен в 6 оттенках, у меня это Беж 200. Так же есть Беж 100 и 300, Розовый 100, 200, 300. Тон немного темнее моего оттенка кожи, белоснежная стоит присмотреться к оттенку 100 (Беж и Розовый).

Спонж в комплекте достаточно удобный, у него приятная матовая гладкая поверхность. Между отделением со спонжем и самим продуктом есть еще защитная мембрана. Я оставила ее в баночке, чтобы тон не пачкал ложе для спонжа.

Губка с тональным средством мелко пористая, она очень обильно отдает средство. Я наношу тон бьютиблендером, одного соприкосновения мне хватило, чтобы набрать тон на все лицо! При этом я не прикладывала вообще никаких усилий. Тон очень влажный, жидкий, имеет даже немного целевую текстуру.

Я много раз читала о том, что тон формата кушона плохо распределяется по лицу, если делать это кистью или бьютиблендером, а не родным спонжем. Я сразу попробовала именно бьютиблендером, и тон наносился, распределялся и тушевался просто превосходно, так теперь и делаю, не выдумываю ничего. Родной спонж сразу набирает много продукта, и так как оттенок мне темноват, мне не очень удобно им распределять.

Огромным плюсом я могу отменить то, что после усадки, тональное средство немного подстраивается под тон кожи. Не скажу, что полностью сливается, но подстраивается.

Очень-очень влажный, невесомый продукт для любителей влажного сияния. Однозначный мастхэв для обладателей сухой кожи.

На фото “голое” лицо и один слой Невесомой тональной основы-кушон Yves Rocher. Прекрасно выравнивает тон кожи, разглаживает, лежит очень незаметно (я вообще его не вижу!), перекрывает мелкие недостатки, розовость и капилляры, очень деликатно закрывает поры. Я в полном восторге.

Просто тон на лице и уже совсем иначе выглядишь. Естественно, но более ухоженно. Не могу налюбоваться им. Стойкость 7-9 часов, под вуалью пудры еще дольше. С Невесомой тональной основой-кушон кожа ровная и здоровая, но не перекрыта текстура кожи, находка для любителей незаметного покрытия.

Стоимость: 1100 руб. или 625 грн. (без учета скидки)

13 Comments

  1. Алена, ты так “аппетитно” рассказываешь, что я теперь безумно хочу себе этот кушн)

    • alena says

      Я даже не ожидала, что он окажется настолько крутым. Однозначно лучшее тональное средство за последнее время

  2. Идеальное покрытие … его на лице не видно, но кожа очень ровная и увлажнённая!

  3. Спасибо за пост! Цены они заломили – ОДНАКО! Лучше уж Ланком купить, не многим дороже выходит. А вообще жидкие тональные основы – не мое, предпочитаю «сухие» минеральные…

  4. Светлана says

    Хм, действительно, проще или Ланком взять или корейцев за 10 баксов (плюс еще надо смотреть, сколько запаска стоит)

    • alena says

      Запасок я у них не видела, но по цене Ланкому они все же уступают

  5. Pingback: L’Oreal Paris True Match Lumi Cushion Buildable Luminous Foundation N3.5 Classic Buff – Juravlinka

  6. Pingback: Yves Rocher «Pure Light» Light Foundation Cushion Тональная основа-кушн «Beige 200» — Beauty Tricks

    • alena says

      Да, расход очень большой. Я уже 4 штуки израсходовала

  7. Pingback: GlamBox Total Look #1 2017 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *