Макияж
comments 4

Yves Rocher Пудра Хайлайтер Лето 2015

Мне очень нравится летом писать про бронзеры и хайлайтеры. Сейчас то самое время года, когда можно отрываться по полной и любой макияж списать на летнее настроение. И, конечно, на полную катушку использовать бронзеры и хайлатеры, которые заменяют весь макияж и обычно такие красивые.

Про один такой красивый хайлайтер как раз хочу рассказать. Это довольно большой запеченный хайлайтер из летней лимитированной коллекции макияжа 2015 от Yves Rocher.

Считаю лишним описывать внешний вид продукта, он розовый с золотом. У розовой части хайлайтера холодное бело-розовое сияние, золотые “нити” дают золотистое свечение. Пудра очень большая и очень хорошо отдает продукт.

Хайлайтер, конечно, розового цвета. Поэтому, на загар его можно использовать на все скулы, а не только над скулами. И дело не только в стробинге (сейчас невозможно его не упоминать), просто получится сияние и розовый оттенок на щечках. Да даже и без загара я так и рекомендую его использовать.

Помимо сияния, есть у пудры и маленькие блесточки. Но они не смотрятся инородно, скоро дают дополнительный отлив, более явный и холодный. Это, кстати, позволяет использовать хайлайтер не только летом.

Цвет очень хорошо переносится, как и сияние, поэтому я рекомендую наносить пудру легкими касаниями очень пушистой, не плотной кистью, а лучше дуофиброй. Это позволит добиться не столько деликатного, сколько аккуратного сияния, ведь продукт очень насыщенный.

На моей розовой коже розовый хайлайтер смотрится особенно органично. Пудра отлично растушевывается, на мне буквально два взмаха, надеюсь, заметно.

Стоимость: 329 грн.

4 Comments

    • alena says

      Нельзя быть равнодушной к хайлайтерам)))

  1. Pingback: Avon Glow & Ideal Flawless Powder | Juravlinka

  2. Pingback: Yves Rocher Couleurs Nature Мраморные тени для век Бежевый Хаки – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *