Макияж
comments 4

YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain N9 Rouge Laque

Красный лак Vernis a Levres в оттенке №9 практически сразу исчез из корнеров YSL, когда рекламная кампания с Карой Делевинь заполнила глянцевые журналы. Именно этот оттенок она носит на губах, именно он кажется идеальным красным и именно его захотели все девушки, неравнодушные к красным губам.

Во-первых, спонж очень удобный, наносить им средство на губы — сплошное удовольствие. Это мягкий не липкий лак, напоминает даже блеск, но очень пигментированный и яркий. Первый слой ложится очень тонко и с проплешинами, но второй уже полностью перекрывает цвет губ. Заостренным кончиком удобно прокрашивать и уголки губ и “лук Амура”. По крайней мере, мне совершенно не потребовалась кисть для нанесения и даже не пришлось делать коррекцию.


Оттенок у лака красно-оранжевый. Он все таки не кроваво-красный, а теплый, густой, и уходит немного в сторону то ли красного грейпфрута, то ли закатного солнца. Лежит идеально, ничего не подчеркивает, создает безупречный глянец. Стойкость около 4-5 часов, дальше по ситуации. Выглядит очень сочно, но при этом очень благородно.

Простите за уточку, но на этой фотографии лучше всего видно, как лежит лак.

Стоимость: 890 грн. или 2149 руб. (без учета скидок)

4 Comments

  1. Алёна, очень хорошо лежит лак и оттенок такой сочный и яркий! Мне очень понравился) Спасибо!

    • alena says

      Спасибо большое, он и правда очень яркий и насыщенный. Я даже думаю, что он всем подойдет)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *