Макияж
Leave a comment

Wycon Cosmetics Long Lasting Liquid Lipstick 37 & 38. Самая необычная матовая помада

Продолжая знакомство с итальянским инди-брендом Wycon Cosmetics, я попробовала самые необычные в моей коллекции матовые помады. Это стойкие жидкие помады с бархатным финишем и эффектом тинта на губах. Давайте рассмотрим их поближе.

Ничего подобного, повторюсь, я еще не пробовала. Они словно полностью впитываются в губы, оставляя на губах подсохний пигмент. У меня помады из классической, регулярной серии Long Lasting Liquid Lipstick в двух оттенках – повседневном розовом 37 Burning Magenta и баклажанно-черничном 38 Soulful Wine. Выбор оттенков вас поразит, это вообще выгодно выделяет бренд на фоне других марок.

Упаковка у помад, в целом, стандартная, объем 7 мл., небольшой упругий спонж удобен для прорисовки контура. Текстура помады – гелевое суфле, очень нежная, ложится полупрозрачно. Ее можно вбить в губы для легкого оттенка, но чтобы получить плотный слой, придется подождать, пока первый полупрозрачный слой подсохнет и наносить второй.

Розовая помада, так как оттенок близок к губам, наносилась очень просто, погрешности в плотности не видны. На свотче снизу видно, что помада наносится прозрачно, она не ложится плотным слоем. А вот с черничной мне уже пришлось повозиться, так как все неровности покрытия были сразу заметны.

После высыхания, помада лежит, как тинт. Будто губы окрашены ягодным сиропом. Розовый оттенок делает губы ярче, смотрится довольно интересно.

А вот черничный, как более яркий и контрастный изначально, смотрится уже очень необычно. На фото он больше уходит в коричневый или коричнево-баклажановый. Им очень сложно прорисовать четкий контур, так как наслаивание сразу отдается неравномерностью покрытия. И контуры ложатся так, как лег первый слой. Под такое покрытие, конечно, сложно будет подобрать карандаш, ведь хорошо видна именно текстура губ. Я нанесла тонкое покрытие, а сверху еще одно. Не могу сказать, что выглядит аккуратно, но я в восторге от цвета, и за цвет прощу все танцы с нанесением.

К розовому оттенку я обращаюсь часто, хотя к осени рука точно потянется к черничке. А вы встречали помады с таким финишем тинта?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *