Макияж
Leave a comment

Wycon Cosmetics Exotic Fruit Eye Palette. Обзор, свотчи, макияж

Этим летом у Wycon Cosmetics вышла яркая и разнообразная коллекция Exotic, в которую вошла палетка Exotic Fruit Eye Palette на 9 оттенков. Так как я особую любовь питаю именно к теням, то эта палетка стала была для меня наиболее интересной из всей коллекции.

У коллекции вообще и палетки в частности очень красивое глянцевое оформление. Палетка имеет зеркало, вес теней 7,5 грамм. Давайте сразу разберем баланс палетки. Первая четверка теней – нейтрально дневные, два первых оттенка в третьем ряду могут дополнить первые два ряда для дневного макияжа. А вот весь третий ряд по вертикали – яркие, насыщенные летние оттенки.

Все оттенки в палетке – сатиновые, в центре находится очень красивый, сияющий хайлайтер. Гамма палетки разнообразна. Оттенки:

  1. Топленое молоко;
  2. Мягкий персик;
  3. Насыщенный оранжевый;
  4. Матовый кофейный;
  5. Хайлайтер оттенка белого золота;
  6. Холодный фиолетовый (слабо пигментирован);
  7. Светлый желто-золотистый;
  8. Темно-зеленый мох;
  9. Сине-голубой.

Для яркого макияжа с оттенками из третьего ряда по вертикали необходима цветная база, например, из кремовых теней. Для яркой цветной дымки я легко растушевала яркий оттенок мягкой натуральной кистью по центру века. Получилось ярко, но не в стиле “продавщицы”. Если нанести на цветную базу, и растушевать коричневым оттенком, прорисовать контур века, легко добиться яркого, эффектного макияжа, но летом так хочется легкости, поэтому мой выбор – простая и быстрая цветная дымка.

Для натурального макияжа я использовала оттенок-хайлайтер на все веко, складку выделила персиковым оттенком, а линию нижних ресниц подчеркнула контрастным зеленым оттенком. В центр века добавила немного желтого. Мне кажется, для лета и загара – это классный легкий макияж. Здесь и простота, и сияние, и немного цвета.

Очень красиво получаются зелено-коричневые смоки, да и вообще здесь есть, где развернуться с цветом. Очень удачная летняя палетка. Об осенней палетке Wycon Cosmetics я тоже писала. Все таки, очень оригинальные у бренда палетки.

А вы знакомы с брендом? Используете ли в макияже яркие оттенки?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *