Макияж
Leave a comment

Wycon Cosmetics Calaveras Eye Palette

В начале этого года я познакомилась с итальянской инди-маркой Wycon Cosmetics. У нее огромный ассортимент и несколько раз в год выходят лимитированные коллекции с каким-то фантастическим оформлением и необычными оттенками средств для макияжа. Сегодня я расскажу о палетке, которая вошла в коллекцию Calaveras, оформленную в духе праздника Dia de los Muertos, с сахарными черепами и яркими цветами.

Палетка из лимитированной коллекции, и ее уже нельзя приобрести, но сейчас вышла летняя коллекция с не менее интересной и вдохновляющей палеткой. В лимитках всегда есть особый шарм, согласитесь. А эта палетка с мягкой крышечкой и черепом вообще дух захватывает.

В палетке 6 оттенков, набор, прямо скажем, нестандартный. Но палетка все равно вызывает восторг. Особенно у такого фаната теней, как я. Здесь пять матовых оттенков и один насыщенный шиммерный. Тени очень пигментированные, фактически это прессованный пигмент, значит есть, как плюсы, так и минусы.

Оттенки: топленое молоко, серый графит, цвет запекшейся крови, угольно-черный, теплое золото (шиммерный оттенок) и синий электрик.

Об универсальности речи не идет, но тени и не для скучных будней!. Молочный цвет здесь самый универсальный, мягкий, шелковистый, отличная база на все веко. Остальные оттенки исключительно для яркого моно-макияжа. Пигментация отличная, но растушевываются цвета очень туго, создают грязь, поэтому их можно только вбивать в кожу, наслаивать, использовать именно как пигмент. Мой фаворит, конечно, – это темно-красный, на втором месте золотой, а серый и черный я использую для сухих стрелок. Синий слишком сложный, хоть и невероятно красив. Надеюсь, будет случай сделать такой электрик-макияж.

Для своего макияжа я использовала третий оттенок – цвет запекшейся крови. Я набивала его на веко, растушевка сделана двумя оттенками из палетки UD Жан-Мишеля Баскиа, на нижнем веке тени оттуда же. Основной цвет на подвижном веке, в уголке золото из этой же палетки Calaveras.

По-моему, макияж получился очень осенним, но как же он подчеркивает зеленые глаза! Все таки, моя любовь к красной гамме теней непобедима. А как вам эта палетка и такой насыщенный макияж? Знакомы с брендом Wycon?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *