Макияж
Leave a comment

Новинки Wunder2: основа под тени Wunder2 Prime & Behold и плампер для губ WunderKiss 2 Go

Ранее я рассказывала о стойком тональном креме от Wunder2, американского бренда, специализирующегося на стойких средствах для макияжа. Среди новинок мой интерес привлекли два продукта, которые я использую постоянно: основа под тени и плампер.

WUNDERKISS Блеск для увеличения губ

Пламперы, то есть средства для увеличения объема губ, я использую постоянно. Часто даже вместо бальзама для губ. Пламперы улучшают кровообращение, увеличивая губы в объеме, разглаживая их поверхность. Такой прием идеален перед нанесением матовой помады, она ляжет ровнее и красивее. В линейке WunderKiss вышли цветные пламперы и бесцветный, я выбрала последний. Помимо своего прямого назначения, он дает красивый ровный глянец и подойдет к любой помаде в качестве топа.

У блеска очень удобный, аккуратный спонж. Средство наносится тонким слоем, не течет. Я наношу его дома, перед макияжем, просто при нейтральном макияже и поверх помады.

Впитываясь, плампер покалывает губы, кожа становится более красной и пухлой. Даже морщинки на губах становятся менее выражены, проходит сухость. На трещинки я бы наносить плампер не советовала, будет щипать, но в остальном — плампер на 100% отрабатывает свою функцию. Увеличения объема хватает на 3-4 часа.

Стоимость: 939 грн.

PRIME & BEHOLD Профессиональный праймер для цветной косметики

Я большой фанат праймеров под тени, без них я вообще не делаю макияж глаз, так как все тени на мне скатываются. Праймер необходим не только для стойкости, но и для большей выразительности макияжа и лучшей передачи цвета.

Праймер Prime & Behold представляет собой перламутровый взбитый крем, и сейчас это один из моих любимых праймеров. Он немного высветлят веко, значительно усиливая цвет теней. Перламутровость на моих веках не пробивает даже матовые тени, а стойкость теней (в зависимости от текстуры теней и температуры воздуха) может составлять от трех до восьми часов. Особенно хорошо держатся и передаются матовые цветные тени для век из красно-коралловой гаммы, а нанесенные поверх этой базы жидкие тени даже пережили дождь.

Стоимость: 988 грн.

А вы используете базу под тени? Что-то пробовали от Wunder2?

Предоставлено на тестирование PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.