Макияж
comments 3

Urban Decay Naked 2 Eyeshadow Palette

Наконец, наступил тот момент, когда я расскажу о культовой палетке Naked2 от Urban Decay. У меня есть палетки Naked2 и Naked3, которые отличаются по оттенкам, но выполнены по одному принципу. Палетка Naked2 включает 12 оттенок в натуральной гамме – бежевой, бронзовой и нейтральной. Думаю, что вся линейка Naked является одной из самых известных в мире бьюти, и именно эта палетка была долгое время в моем wish-листе.

Палетки в серии отличаются не только оттенками, но и оформлением. У первой палетки это картон и бархат, у второй и третьей защелкивающийся пластик под метал, у Smoky другого типа Heat. В упаковке большое зеркало и двусторонняя синтетическая кисть. С одной стороны плоская, с другой – для растушёвки.

Эта палетка, на мой взгляд, самая универсальная, так как бронзовые тени идут абсолютно всем оттенкам глаз. Это красивые, насыщенные, кремовые оттенки с сиянием. Помимо них есть универсальные матовые и сатиновые, которые и делают эту палетку универсальной, так как именно оттенки для заполнения, высветленная, растушёвки и затемнения делают из палетки подходящую для любого макияжа и случая. Если вы не про эксперименты с цветом, но любите разные варианты от no makeup makeup до smoky в одной палетке, то вам сюда.

Палетка представляет собой растяжку от светлого к темному в разных текстурах, но условно можно поделить тени на два типа, о которых я сказала выше – базовые и наполняющие. Это мое собственное определение. Базовые – это оттенки, которые мы используем в макияже для высветления, затемнения и растушёвки. Матовые и сатиновые оттенки – молочные, тауп, черный. Оттенки для заполнения – это цвета, определяющие тон макияжа. Так для создания разных вариантов макияжа по самой простой схеме можно все время экспериментировать. Светлый сатиновый оттенок наносится в уголок и под бровь, тауп используется для растушёвки и определения границы века, а подвижное веко заполняется одним из красивых сияющих оттенков. Так можно сделать бронзовый, серый, золотистый, баклажановый или коричневый макияж. При необходимости можно нарисовать стрелку или дополнительно затемнить уголок угольно-черным базовым оттенком, который здесь тоже есть. Рассмотрим оттенки поближе.

Foxy – матовый палевый оттенок с желтоватым подтоном.

Half Baked – светлая бронза с золотистым финишем.

Booty Call – молочный оттенок с персиковым подтоном и фростовым финишем.

Chopper – шиммерный оттенок меди с красноватым отливом.

Tease – роскошный нейтральный матовый тауп (мой фаворит).

Snakebite – темно-коричневая бронза с золотистым сиянием.

Suspect – мягкий оттенок гампанского, уходящий в бронзу с металлическим финишем.

Pistol – грязный серо-коричнеый с фростовым финишем.

Verve – палевый бежево-серый фрост с розовым подтоном.

YDK – теплая красно-коричневая медь с фростовым финишем.

Busted – теплый глубокий коричневый со сливовым подтоном и золотистым сиянием.

Blackout – очень насыщенный, угольно-черный матовый оттенок.

Я сделала для примера самый простой дневной макияж с затемнением уголка таупом и заполнением подвижного века одним цветом. Вообще, когда мне нужно быстро сделать красивый макияж с натуральных тонах, чтобы он смотрелся аккуратно и благородно, я беру Naked2. Тени великолепного качества, растушёвываются легким движением кисти и цвет отдают легко и мгновенно.

Под бровь нанесен оттенок – Booty Call, растушёвкам и затемнение – Tease, дополнительно во внешнем уголке YDK, подвижное веко заполнено оттенком Suspect. Вариант макияжа за 3 минуты. Как вам такой макияж и оттенки в палетке Naked2?

Стоимость: 4700 руб. 

А вы пробовали легендарные палетки Naked?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

3 Comments

  1. Анна Пономаренко says

    У меня примерно такой же вариант мейка за 3 минуты с этой палеткой. Ещё люблю Busted заполнить пространство между ресницами

  2. Красивая палетка и макияж чудесный. Я еще не пробовала палетки и тени марки, но очень хотелось бы. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *