Макияж
Leave a comment

Smashbox Try It Kit (Best Sellers)

С этого набора началось мое знакомство с маркой. С этого набора и палетки теней. О палетке я расскажу в другой раз, а пока познакомлю вас с набором.

Состав набора:
  • Photo Finish Foundation Primer
  • Photo Finish Lid Primer
  • Eye Liner in Onyx
  • Full Exposure Mascara in Jet Black
  • Lip Enchancing Gloss in Illume

Силиконовая бесцветная база под макияж. В принципе, этим можно все сказать. База легко распределяется, отлично матирует, не сушит кожу. Это классическая база под макияж, и вполне понятно, почему она считается классикой. Для фотосъемок отлично подходит, для обычной жизни я бы ее использовать не стала. Являюсь поклонником здоровой сияющей кожи, а после этого праймера кожа такая персиковая, бархатистая. Тон хорошо распределяется по базе, так как (как и любая силиконовая) база заполняет все неровности кожи.

Жидкая база под тени натурального оттенка. Эта база под тени мне очень напоминает базу от MUFE. И по консистенции, и по оттенку, и по стойкости. По моему мнению они практически идентичны. В принципе, это очень хорошая база, если у вас не очень жирные веки. У меня нависшее и жирное веко, и для меня лучшая база – силиконовая, например от Urban Decay. Этой базы мне хватает часов на семь. Что, в общем, довольно неплохо. База относительно плотной консистенции, быстро подсыхает, хорошо передает цвет теней. По ней не очень хорошо скользит карандаш, такая база хорошо удержит стрелку, а вот с карандашной растушевкой придется приложить немного усилий, но зато потом она (растушевка) будет сидеть как прибитая.

Классический жирный очень насыщенный черный карандаш. Карандаш просто супер, на водную линию ложится очень легко, растушевывается очень легко. Тонкую стрелку им нарисовать сложно, но можно, но он не для этого. Базы под смоки лучше не найти.

Для миниатюры, у туши флакончик довольно большой. В коробочных сервисах это принято называть люкс-миниатюрой. Тушь, так сказать, классическая. Она имеет классическую пушистую щеточку (не силиконовую!), что я люблю. Она отлично удлиняет и разделяет реснички. По-моему, с ней невозможно переборщить. В один слой она просто вытягивает реснички и подкрашивает их. В два – делает темнее и уже видно, что ресницы накрашены, но выглядит совершенно естественно, отличный вариант для дневного макияжа. Я бы сказала, идеальный. Третий слой не сильно отличается от второго, просто цвет становится более интенсивным.

Блеск для губ самый обычный, нейтрального оттенка, с заметным шиммером. Не липкий, жидкий, но так я не фанат блесков, особенно с блестками, оставлю себе на лето. В целом, неплохой такой блеск, насколько я могу судить. Если говорить о средствах для губ, то в набор могли бы положить что-то и получше. Если это набор бестселлеров, то блеск для губ это такой универсальный довесок. Как по мне, лучше бы положили красную помадку.

Набор классный, сразу столько средств можно попробовать. Не просто попробовать, а полноценно так попользоваться. За свои деньги (около 1200 руб по золотой карте Рив Гош) вложение себя полностью оправдывает.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *