Макияж
comments 3

Sleek MakeUP i-Divine Mineral Based Eyeshadow Palette 429 All Night Long

Я собрала уже небольшую коллекцию палеток i-Divine от Sleek MakeUP. Они прекрасны в своей лаконичности, а разнообразие оттенков и их качество не может не подкупать. Сейчас я буквально отложила все свои палетки в угоду именно коричневой гамме теней. Поэтому новая палетка не могла не привлечь максимум моего внимания.

Оформление за годы моей преданности бренду не меняется. Все та же матовая черная палетка, все те же 12 оттенков в круглых рефиллах. На этот раз палетка воплощает активную ночь, а оттенки названы в честь коктейлей.

Вам может показаться странным, что тени для длинной ночи представлены в коричневой гамме, но, как известно, “ночью все кошки серы”, а именно коричнево-золотистая гамма подойдет любому оттенку глаз, освежив взгляд и выгодно подчеркнув глаза.

Итак, несмотря на громкое название и намеки на ночную жизнь, палетка вышла очень удачной и совершенно универсальной. Помимо ходовых оттенков, все тени имеют красивое сияние, хорошо сочетаются друг с другом, но и выигрышно смотрятся самостоятельно. Это идеальная палетка не только на осень, а вообще на всегда. Здесь нет вульгарного блеска, только насыщенный пигмент, легкая растушевка и интересные, не плоские оттенки — от светлых до умеренно темных.

Легче всего тени переносятся подушечками пальцев, но и натуральной кистью прикладывающими движениями тоже цвет легко передается. Границы растушевываются за секунды. Очень легко создать с этими оттенками дневной макияж, но с бронзовым сиянием Манхеттена или холодным блеском Спритца можно стать и звездой ночной вечеринки.

До сих пор я продолжаю экспериментировать с этими тенями. Издалека они всякий раз выглядят похоже, да и кто будет разглядывать золотистое или песчанное сияние на веках, но разные сочетания оттенков все же дают достаточно широкую амплитуду настроения, которая особенно тонко чувствуется с разными оттенками помад.

Из всех палеток, что удалось попробовать мне, эта палетка за счет ее универсальности, едва ли не самая удачная. И, наверняка, может появиться тот, кто назовет её скучной, но я с этим не соглашусь. Именно в коричневых тонах тени — тем более, если позволяет диапазон оттенков включить и оттенки шампанского, речного песка, пожелтевших листьев, золота, бронзы и молочного шоколада – должны быть в косметичке у каждой девушки. У каждой. Как говорится, в любой непонятной ситуации делай макияж в коричневых тонах. Именно он будет подчеркивать любой цвет глаз и сочетаться с помадами от цвета чайной розы до глубокого перезревшего винограда.

Ну и пара вариантов макияжа, традиционно.

Как вам такие оттенки? Какая у вас любимая палетка в коричневых тонах? Приглянулась ли палетка Sleek MakeUP i-Divine 429 All Night Long?

Стоимость: 1099 руб.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

3 Comments

  1. Pingback: Лето Clarins в осеннем макияже. Масло для губ и водостойкие кремовые тени для век. – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.