Макияж
comments 2

Sleek MakeUp Blush Rose Gold

Румяна Sleek в оттенке Rose Gold — самый популярный оттенок бренда и самый известный бюджетный аналог культового Nars Orgasm. Эти румяна — своего рода легенда и уже неоднократно воспеты блогерами всего мира. Хочу вставить и свои 5 копеек.

Красивый розово-персиковый оттенок с золотистым шиммером придает лицу здоровый румянец и сияние. Этот оттенок считается самым желанным, но могу сказать, что идеально он смотрится либо с загаром, либо на оливковой или немного смуглой коже. То есть, белоснежки могут и не прийти в такой восторг, который ждут от этих румян.

Все румяна Sleek очень-очень (очень-очень-очень) хорошо пигментированны. У них мелкий помол, но из-за шиммера, назвать их шелковыми я не могу. Кажется, что тактильно они совсем обычные, даже как будто немного пыльно-песчаные. Конечно, пигментация, легкое нанесение и оттенок играют важнейшие роли.  Чтобы нанести эти румяна, достаточно легкого касания. Шиммер так же щедро переносится на кожу, как и цвет.

Очень сложно уловить правильное сияние на коже, но с этими румянами нет необходимости в дополнительном хайлайтере. После растушевки они сияют заметно и  очень объемно.

2 Comments

    • alena says

      К счастью или к сожалению, нет. Я много кружила вокруг него и много раз трогала/пробовала, но любви у меня с ним не случилось, хотя объективно он очень красивый. Но отдать ту сумму за оттенок, которым я буду пользоваться может быть когда-то… Не переборола свою жабу) Зато Слик взяла легко и сразу)))
      Зато Ангелику от Нарс я бы взяла.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *