Макияж
Leave a comment

Seventeen Time Plus Long Lasting make-up Found de Teint SPF 15 (02 Light Beige)

Давно я собираюсь рассказать про тональный крем от Seventeen, который мне очень напоминает Face&Body от МАС. Он такой же жидкий, немного гелевый, невесомый, легко наносится и легко наслаивается, он не подчеркивает шелушения и отлично выравнивает тон, хорошо ведет себя в течение дня и остается на лице по 8-9 часов, то есть на весь день. Неоспоримый плюс – это наличие SPF. У него немного влажный финиш, но это легко перекрывает пудра, если вам не нравится.

Он перекрывает мелкие недостатки, не проваливается в поры и не затекает в морщинки. В общем, я не могу сказать о нем ничего плохого, я не выявила за время использования (более 4 месяцев) ни одного минуса. Я знаю, что этим тональным пользуются некоторые визажисты, и это оправданно. Но что я вам тут рассказываю, прилагаю наглядное фото.
Слева — кожа ню (неровный тон, покраснения на подбородке и легкая пигментация на щеках, сухость вокруг носа). Справа — тон нанесен с помощью влажного бьютиблендера в один слой очень тонко. Думаю, что разница очевидна. Тон выровнялся, кожа свежая и немного влажная, пигментация и розовощекость перекрыты полностью, синячок под глазом и краснота на подбородке почти тоже неплохо, сухость не подчеркнул.
С самого первого использования этот тон — мой фаворит. Он хорошо вел себя зимой (хотя он очень легкий) и хорошо показывает себя весной. Моя оценка, однозначно, 10/10.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *