Макияж
comment 1

Sephora Wonderful Cushion Natural Glow Face Luminazer

Пока на пике формат кушона, расскажу про хайлайтер в кушоне от Sephora, который я недавно купила. К тому же, в точно таком же формате недавно вышли румяна от Artdeco.

Небольшой тюбик с носиком-подушкой, объем 20 мл. Очень милый хайлайтер с натуральным розово-жемчужным оттенком вышел в коллекции прошлого года, когда кушоны заполонили все. Оттенок у продукта достаточно универсальный, и кажется он был единственным в коллекции.

При надавливании, жидкий люминайзер просачивается через подушечку. Формат похож на очень большой блеск для губ от Clarins, с мягким аппликатором. С одной стороны, это удобно, продукт защищен от попадания воздуха и его легко добыть, но есть и очевидные минусы.

Во-первых, выдавливается очень много продукта, контролировать его тяжело. Поверхность, действительно, большая. Во-вторых, наносить на лицо прям с аппликатора — плохая идея, он пачкается тональным кремом, бактерии и вот это все. И третье — остатки продукта засыхают в подушке и потом мешают выдавливанию хайлайтера, образуется корочка, которую сложно очистить и это провоцирует просто космический расход продукта.

Сам хайлайтер невероятно красивый и естественный, он легко растушевывается, сливаясь с кожей. Его можно наслаивать, наносить под тон или смешивать с тоном, так как он имеет каноничное жемчужное сияние без блесток. Но хайлайтер быстро схватывается.

Я снимаю его с кушона на руку и с руки вбиваю с скулы бьютиблендером. Выглядит очень аккуратно, натурально и благородно. Если хочется сияния, которое “видно из космоса”, но хайлайтер Sephora станет хорошей базой под сухой хайлайтер, так он схватывается и его не нужно припудривать, все сразу хорошо ложится, легко растушевывается и создается многогранный эффект сияния из под сияния.

Стоимость: 790 руб.

А вы пользуетесь жидкими люминайзерами?

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *