Макияж
Leave a comment

Sephora Base Sublimatrice Primer Highlighting

В один миг хайлайтеры и базы розового цвета стали популярны (еще до стробинга), потому что они придают славянскому лицу якобы здоровый вид. Это может быть так, если кожа очень светлая и желательно с розовым подтоном. Мне повезло, у меня как раз такая.

Поэтому, розовые базы у меня в комоде имеют место быть. Одна из таких – база Sephora. Есть похожая база от Л’Этуаль, но она содержит слишком явный шиммер, я ее неоднократно пробовала, она не очень хорошо лежала на коже и слишком пошло блестела (не сияла). С этой базой все обстоит лучше, но не совсем.

На свотче видно, что она имеет мелкие-мелкие блесточки. Сияет она не так явно, но очень заметно. Тон на ней лежит не очень хорошо, да и при нанесении на все лицо, чувствуешь себя немного диско-шаром. Растушевать прилично поверх тона этот хайлайтер тоже очень сложно именно из-за блесток, они все равно кучкуются одним пятном. Но его можно смешивать с тоном для придания сияния, но только пол капельки. Еще можно использовать для сцены или съемок, где видение не совсем как в обычной жизни.

Но для ежедневного применения, наверное, не самый удачный вариант. Есть более достойные, у Clarins  вот, о нем я напишу попозже. Но так как Sephora позиционируется как профессиональная марка, то продукт логичен. Просто он не про сияние, а про блеск.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *