Макияж
comments 2

Physicians Formula Murumuru Butter Bronzer

Лето прошло, но я продолжаю пользоваться известнейшим бронзером от Physicians Formula. Шелковистый, ароматный, бестселлер бренда, бюджетный фаворит многих блогеров, наконец, стал частью моей коллекции. И, кажется, поселился в ней навсегда.

Я заказывала известный Butter Bronzer на iHerb, но он доступен и у нас в магазинах. У бронзера пластиковая упаковка без зеркала, внизу отделение для спонжа. Но первое, что привлекает внимание — это аромат продукта. Потрясающий кокосово-орехово-десертный аромат. Сам бронзер имеет очень шелковистую текстуру и чуть упругую консистенцию.

То есть, он сухой, но не очень. Точнее, он скорее сухой, чем кремовый, но опять таки это не точно. Необычная текстура, чуть маслянистая. Оттенки у бронзера отличные: светлый и еще светлее. У меня тот, что самый светлый. Бронзер легко растушевывается, создавая мягкое, заполняющее затемнение.

Тон у него нейтральный, на моей коже даже чуть персиковый. Я наношу его на выступающие части, бронзер красиво обрамляет лицо. Никакую коррекцию дополнительно не делаю, мне нравится такой мягкий и отдохнувший вид. Люблю бронзеры, а эффект от этого особенно приятный. Будто только с тропического пляжа, под стать его аромату.

А вы пробовали известный Butter Bronzer? Пользуетесь бронзерами?

2 Comments

  1. Слышала об этом бронзере, но пока не пробовала его. Заманчивый он!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *