Макияж
comments 4

Знакомство с брендом Patricia Ledo

В марте мне прислали целую коробку декоративных продуктов нового для меня бренда. Это бюджетный бренд Patricia Ledo, и из ассортимента в моем наборе были следующие средства: жидкая матовая помада в пяти оттенках, блеск-плампер для губ в двух оттенках, жидкая подводка для глаз в двух оттенках, компактная пудра и воск для бровей.

Начнем с матовых помад. Это невероятно популярный сейчас продукт, и я уже попробовала матовые помады от таких брендов, как Colourpop, Lime Crime, NYX, LASplash, Lord&Berry, Misslyn, Sephora, Sinsation Cosmetics и другие. То есть, есть с чем сравнивать. Здесь помада застывает, и, насколько я понимаю, цена у нее достаточно низкая относительно других матовых помад, которые я перечислила. Возможно, я напишу про них отдельно, и многие девочки про них уже написали. Но мне помады не понравились, они очень сушат губы, через несколько часов они просто начинают болеть, хотя я уже привыкший к матовым помадам человек. Я покажу свотчи помад, в наборе есть один нюд, два красно-ягодных оттенка, пыльная слива и такой теплый бежевый mauve. Оттенки симпатичные, хотя два последних довольно похожи между собой на губах.

Также, матовая помада неровно ложится. Я привыкла наносить матовые помады очень тонким слоем, здесь он плешивит, да и после высыхания очень стягивает губы. Пока не могу больше ничего сказать об этих помадах. Многим они нравятся, но я не могу с ними пока найти общий язык.

Другое дело — блески для губ. Это пламп-блески в светло-розовом оттенке и бесцветный блеск для губ. В принципе, они оба универсальны, можно носить их как самостоятельно, так и поверх помады или карандаша для губ.

Я очень люблю пламперы, часто использую их вместе бальзама для губ. Они не толкьо дают красивый глянец, но и за счет покалывания стимулируют кровообращение, это хорошо для губ, они быстрее обновляются, проходят шелушения. У блеска очень длинная “палочка” и компактный удобный спонж.

Я с удовольствием пользуюсь блеском. Из всех пламперов (я писала про Dior, YSL и Л’Этуаль) это также самый бюджетный. На губах разницы в оттенке особо нет. Хотя розовый может выглядеть чуть более естественно. Но если наносить его поверх помады, то лучше использовать бесцветный блеск.

На мне блеск в розовом оттенке, а про бесцветный плампер расскажет о своих впечатлениях Ирульдина:

«Блеск очень комфортный, что не всегда встречается среди пламперов. Сразу после нанесения я ощущаю совсем легкое покалывание, оно более чем сносное. Нет неприятных ощущений жжения или охлаждения. Блеск делает губы более гладкими, наполненными, а что мне больше всего нравится – увлажняет. Он, практически, не липкий, на губах не скатывается, обладает средней стойкостью, около двух-трех часов. Имеет приятный конфетный аромат. Мне нравится то, что он прозрачный – подходит для любого макияжа и любого образа.»

Я полностью согласна по поводу ощущений от использования блеска. Есть легкое покалывание, нет липкости. Блеск смело могу рекомендовать.

В наборе, как я писала выше, также была компактная пудра в оттенка 02 и 04. Оба оттенка очень светлые, что классно. У пудры добротная матовая упаковка и есть зеркальце. Я не пользуюсь компактной пудрой, поэтому доверила ее описание Ирульдине:

«Пудра мягкая, шелковистая, мельчайшего и нежнейшего помола. Я была удивлена такому качеству у бюджетного продукта. Мне нравится наносить ее кистью, в этом случае покрытие на лице будет невесомым и совсем незаметным. Если использовать спонж, то покрытие будет куда более плотным и самодостаточным, можно и не прибегать к тональным основам. Пудра матирует, но ненадолго, нуждается в обновлении. Поры не забивает и в морщинках не собирается. Приятный продукт.» 

Ира выбрала для себя оттенок 04, а ведь она светлокожая блондинка. Оттенок 02 вообще оказался практически белым, белоснежки смогут выбрать подходящий для себя вариант.

Перейдем к макияжу глаз. Здесь тоже не все так гладко, хотя я часто покупаю бюджетные лайнеры. В моем наборе косметики были лайнеры с кистью в черном и коричневом оттенках. У обоих лайнеров очень мягкая кисть, очень яркий оттенок и матовый финиш.

Кисть тонкая, но так как она супер мягкая, её тяжело нарисовать ровную линию. Чуть дрогнет рука, линия получается шире или уходит в сторону. Я сделала несколько кадров со свотчем лайнера и везде у ни на одном нет одинаково ровных линий. Может проблема в моих руках, конечно. Я привыкла использовать маркер или гелевую подводку, как вы знаете, они более плотные. Первый — за счет фетрового кончика, вторая — за счет густой тексуры. И кисть для гелевой подводки у меня скорее жесткая. Не исключаю, что мягкая кисть — дело привычки. В остальном, лайнер неплохой, яркий. Он не водостойкий, конечно, но если не слезятся глаза и не подводит погода, можно ходить весь день.

И последний продукт — это воск для бровей. Стик выкручивается и имеет довольно широкую поверхность. У меня еще не было воска для бровей в таком формате, даже интересно. Цвет практически не передается, тыльной стороной (срезом) можно зафиксировать кончик брови, широкой частью — основание.

Воск достаточно вязкий, я наношу его на брови уже после теней для бровей. Он не склеивает брови, но и намертво их не схватывает. Поможет удержать зачесанные брови, если есть, что зачесывать. Воском пользуюсь в ежедневном макияже, хотя фиксирующий гель для меня привычнее.

В макияже использованы: блеск для губ, воск для бровей и коричневый лайнер. А вы знакомы с брендом? Используете ли пламперы и воск для бровей?

Бренд Patricia Ledo представлен в сети магазинов Eva.

Благодарю Ирульдину за помощь в обзоре продуктов бренда.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

4 Comments

  1. Какой обширный обзор получился)
    По поводу помад – очередное доказательство того, что все мы разные и не всем одинаково подходит косметика.

    • alena says

      Спасибо за помощь в обзоре, продуктов и правда много)
      Согласна. Многим помады понравились.

  2. Спасибо за интересный и объективный обзор!
    Бренд встречала в Еве, но как то рука к нему не потянулась…
    Интересный формат у воска для бровей ☺ Захотелось попробовать пламперы))

    • alena says

      Спасибо, Пламперы — мой фаворит, воск интересный, я бы для бровей что-то ещё попробовала у бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *