Макияж
Leave a comment

PAT McGRATH LABS MTHRSHP Sublime Bronze Ambition Eye Palette. Обзор палетки

Никогда не планировала покупать палетку теней от Пэт МакГрат. Прежде всего из-за цены, обычные палетки стоят $125 за 12 оттенков.Четверки теней меня не привлекали по подбору оттенков, а вот шестерки всегда казались самыми выгодными, но все равно не задевали струны моей души. Некоторое время назад вышла коллекция Star Wars, и хотя  я не поклонница франшизы, мне очень понравилось упаковка. Однако, мотивация и в этот раз была недостаточно сильной. Но вот байер, у которого я периодически заказываю косметику, выложила несколько палеток от Пэт, что были с большой скидкой. И тогда я спонтанно решила взять шестерку в коричневой гамме — то есть такую, которой я точно буду пользоваться. Так и случилось: я заказала свою первую палетку от «Матери» макияжа.

Лимитированная шестерка Sublime Bronze — это урезанная версия палетки Motheship II: Sublime Palette. Оригинальная палетка более логичная и универсальная, там подбор матовых оттенков и есть потрясающий зеленый. Эта малышка, как понятно по названию, бронзовая версия. Здесь всего один матовый оттенок, один сатин с блестками и 4 металлика. В палетке нет знаменитых дуохромов и мультихромов, которые и покорили всех поклонников бренда, но зато есть вполне ходовые и базовые оттенки.

Первое впечатление от палетки у меня было просто невероятное. Все тени очень мягкие, очень кремовые, практически не пылят. Когда я делала свотчи (ниже), я поняла, что таких металликов я не видела еще никогда. Они не просто ложатся, как масло, они сами, как это говорят, перепрыгивают на кожу. Причем, как с кисти, так и с пальца. Все оттенки потрясающе тушуются между собой.

Теперь о минусах. Тут два золотых оттенка (первый и последний), они очень похожи при нанесении, нюансы минимальны. Один более желтый, другой более бронзовый. Также тут всего один матовый, поэтому я бы заменила один золотой оттенок на нейтральный матовый или светлый сатиновый, который помог бы более чисто тушевать цвет на границе. Также странный сатин с блестками, я не очень люблю такое и не знаю, кто любит. Но этот оттенок позволяет углублять затемнение и хорош соло для классических темных смоки. Выглядит с золотыми блестками интересно.

Матовый оттенок очень кремовый, думаю, это видно по свотчу, а про металлики я и вовсе молчу, они космос. Я делала несколько вариантов макияжа, при нанесении металликов пальцами, на веках тени выглядят как жидкий металл. Нет эффекта жеванного века, тени лежат очень гладко и однородно. Но после нескольких часов носки металлики тускнеют. На последнем фото золотой металлик после целого дня носки (в условиях жары).

В макияже использована только палетка Sublime Bronze. Для затемнения и растушёвки использован всего один коричневый оттенок, хотя я немного подтушевывала его бронзером. Металлики после целого дня носки выглядят уставшими, но все равно остаются на глазах. Палетка меня очень порадовала, качество теней роскошное, особенно за ту сумму, что я заплатила.

Буду ли я еще брать палетки от Пэт? Да, если будут скидки и гамма, которая мне нравится. По полной цене точно нет, тени не должны стоит больше 100 долларов, а в идеале и больше 50! Но я очень рада, что спонтанно купила эту палетку. Она очень компактная, выглядит стильно и узнаваемо, есть хорошее зеркало, а вес рефиллов по 2 грамма, это хороший объем. Словом, я очень довольна. и качество в целом, и тем, что тут такие ходовые оттенки металликов.

А как вам эта палетка? Пробовали тени от Pat McGrath?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.