Макияж
comments 15

NYX Soft Matte Lip Cream 02, 04, 09, 15, 19. Матовый нюд на губах

Сегодня я проснулась с совершенно спонтанной идеей поста о матовых помадах NYX. У меня есть несколько оттенков знаменитой жидкой помады Soft Matte Lip Cream, но пять из них у меня стойко ассоциируются с осенью. Наверное, в ближайшее время я покажу много всего в коричневых и прилегающих тонах, потому что именно сейчас — в начале осени — меня невероятно притягивают коричневые, натуральные тона.

Коричневая гамма, поистине, самая натуральная. Это все оттенки природы — коры деревьев, пожухлых листьев, земли и кореньев. Все больше вдохновения я нахожу в простых, но по-своему прекрасных вещах — глиняных горшках для цветов, разнообразных маслах, в оттенках хлеба, корицы и кофе. Рука сама тянется к теням для век в коричневой гамме — от матового таупа до потемневшего золота и грязной бронзы.

К тому же, недавно бренд NYX представил коллекцию Lip Lingerie — жидкие помады в оттенках, близких к телесным, “нижнее белье” для губ. Это также не могло пройти мимо меня.  У меня нет помад из новой коллекции, хотя там есть восхитительные тона с серым подтоном, но есть эта гамма (преимущественно, теплая) в коллекции Soft Matte Lip Cream.

Надеюсь, что непривычный формат моего обзора, а точнее фотографий, не смутит моего читателя, ведь нельзя не поддаться зову сердца, когда речь идет о помадах.

Цвет тюбика, в целом, передает оттенок помады, но тюбики в данном случае имеют минимальные отличия, хотя оттенки все таки разные, особенно в сравнении.

Оттенок 02 Stockholm — это теплый розовый песок, самый универсальный оттенок.

Оттенок 04 London — типичный трюфельный оттенок, очень модный сейчас.

Оттенок 09 Abu Dhabi — красивый молочный шоколад, очень насыщенный, сливочный.

Оттенок 15 Athens — самый капризный, нежный персиковый коралл.

Оттенок 19 Cannes — один из самых популярных, припыленное, глубокое красное дерево.

Оттенок 02 очень нежно смотрится на губах, для меня он скорее весенний по ощущениям, но не внести его в эту компанию я не могла.

Оттенок 04 — типичный светло-коричневый нюд. За счет плотной текстуры и сложного цвета может быть как акцентом в нюд-макияже, так и дополнить глубокие шоколадные или сливовые смоки. А для смелых и темно-серые.

Самый модный оттенок 09, напоминающий о губах из 90-х. Подойдет к любому макияжу глаз, хочу попробовать его с осенне-красными тенями. Вместе с 19 оттенком самый ходовой у меня.

Приятный персик номер 15, но жутко капризная помада. У нее качество отличается от 4-х других оттенков, он ложится кусочками во внутренних уголках губ, плешивит. Но если приручить, смотрится очень нежно.

И мой любимый красноватый оттенок 19. В зависимости от общего макияжа он немного иначе смотрится, может уходить то в красный, то в коричневый.  Застывает в пыльную коричневатую розу, если не перетягивать внимание на другие детали макияжа. Идеальная осень.

Все помады имеют нежную, муссовую текстуру. Это классика от NYX. Помады лежат, как крем, но минут через 15-20 застывают и почти не передают цвет на руку или стакан. Они стойкие и очень комфортные, мне помады этой серии не сушат губы. Некоторые оттенки могут плешивить, но за счет оттенков эта пятерка не бросается в глаза неоднородным покрытием. Только оттенок 15 не очень аккуратно лежит, остальные великолепны. Если наносить их на подложку из карандаша, они становятся более стойкими.

А вы любите такие оттенки? Пробовали помады из этой линейки? 

Предоставлено для обзора  PR-контактом бренда

15 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.