Макияж
comments 2

NYX Perfect Filter Shadow Palette 01 Golden Hour

Любители быстрого макияжа в коричнево-бронзово-золотистой гамме ликуют. У NYX вышли палетки Perfect Filter с красивыми, мягкими и пигментированными тенями, которые, как принято говорить в бьюти-сообществе, растушевываются сами.

Новую палетку Perfect Filter я ранее уже включила в wish list, однако в другом оттенке. Мне же повезло получить в подарок новинку в универсальной коричнево-золотистой гамме 01 Golden Hour. Палетка с 1- оттенками идеально подойдет для аккуратного, быстрого дневного макияжа. Все тени очень мягкие, легко набираются, легко растушевываются, идеально сочетаются между собой. Гамма здесь довольно однообразная, демократичная, но есть и матовый светлый оттенок, и золотистый хайлайтер, и матовый кофейный, и красивый матовый растушевочный оттенок, и целых 6 сияющих оттенков в духе Naked. Здесь уже присутствует разнообразие, какие-то оттенки более коричневые, есть более золотой, более бронзовый, розовое золото. То есть, фактически здесь три базовых матовых и разнообразие сияющих.

 

Тени очень приятные, но у них есть та же проблема, что и у палетки The Blushed Nudes от Maybelline, на глазах почти все оттенки смотрятся одинаково. Но с другой стороны, если вы любите эту гамму, то это хороший бюджетный вариант качественных теней для век. Дневной макияж в офис делается сам – никаких нерастушеванных границ и благородное сияние золота и бронзы без броского вычурного блеска. Однозначно, лайк.

А вы любите тени NYX? Знакомы с этой серией палеток?

2 Comments

  1. Мне нравятся тени от Никс. У меня есть любимая палетка, которую я бы с удовольствием повторила. Хотелось бы попробовать и эту новинку. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *