Макияж
Leave a comment

Жидкие матовые помады Power Lips Fluid от Nu Colour

Мое знакомство с брендом NU Skin продолжается. На этот раз я хочу рассказать вам о декоративной линейке бренда Nu Colour, а точнее о жидких матовых помадах, которые уже вошли в число моих фаворитов. У меня есть помады в трех трендовых оттенках, это застывающие и очень стойкие матовые помады, которые понравятся всем любителям этой категории средств. Давайте рассмотрим их подробнее.

Если вы уже знакомы со стойкими матовыми помадами, то здесь я могу сказать мало что принципиально нового. Это очень качественный представитель своего вида. Помада имеет удобный маленький аппликатор, невероятно быстро застывает и держится целый день. Помада не стягивает губы, хотя через несколько часов носки может подчеркивать складочки губ, поэтому рекомендую их предварительно увлажнять. В конце дня губы не пересушены, что важно. Теперь рассмотрим оттенки, так как это не менее важное их преимущество.

Persistence.   Можно сказать, что это самый модный оттенок из категории “трупных”. Нюд с серо-лиловым подтоном. В упаковке и на свотче помада выглядит скорее бежевой, но на губах она благородно-холодная. Очень красивая, рука сама к ней тянется. Здесь соблюден баланс между лиловостью и нюдом, всем могу советовать.

Maven. Более темная, сгущенная версия предыдущей помады. Она насыщенная и сложная, серо-коричнево-розовая. Особенно интересно, что этот оттенок подходит, как к теплому, так и к холодному макияжу, вытягивая из помады то один, то другой тон — когда бордово-коричневый, когда коричнево-лиловый. Наносить ее лучше очень тонко, бывает, что она ложится неравномерно. Но в жизни этого практически не видно.

Breadwinner. Оттенок помады, который понравится всем любителям теплого макияжа (я как раз из их числа). Это сложный красно-кирпичный оттенок. Также на губах после высыхания она более темная и яркая, но при этом, на мой взгляд, достаточно повседневная. То есть, я сочетаю ее с насыщенным теплым макияжем, но так же гармонично она смотрится и с легкой теплой коричневой дымкой.

Помады я использую уже более полугода, но в холодное время года они просто маст-хэв. Во-первых, только посмотрите на эти оттенки! Очень стильные, (я повторяюсь) но сложные и благородные. Качество великолепное, стойкость отменная. Также они содержат ухаживающие компоненты:

Ухаживающая формула содержит натуральные ингредиенты, такие как масло авокадо, витамин Е, пчелиный воск и природную каолиновую глину, которые эффективно питают, увлажняют, смягчают нежную кожу губ, а также обеспечивают мощную антиоксидантную защиту.

Очень их люблю, постоянно показываю в сторис Инстаграма и смело рекомендую. Одни из лучших среди матовых помад (а перепробовала я их немало). А вы знакомы со средствами от Nu Skin? Любите ли матовые помады?

 Стоимость: 715 грн. 

Предоставлено для обзора PR-отделом бренда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.