Макияж
comment 1

Макияж глаз и бровей с новинками от Artdeco

Этой зимой у Artdeco вышла коллекция Scandalous Eyes, которая включает в себя продукты для интенсивного макияжа глаз и бровей. В нее вошли 4 продукта — тушь для объема ресниц, двухсторонний карандаш для бровей, двойной продукт для глаз — каял и тушь и двойной продукт для бровей — карандаш и пудра. У меня есть два самых интересных продукта — сдоенные средства для глаз и для бровей.

Если говорить о современных трендах и всевозможных акцентах на губы (помады необычных цветов, глиттер липс и др.), то Artdeco в своей мини-коллекции сделали классический акцент на глаза и брови. Двойной продукт Lash&Line Duo с тушью и каялом, в угоду трендам, вышел не только в классическом черном оттенке, но также в оттенках электрического синего и яркой бирюзы.

У меня набор более, чем классический и совершенно универсальный — каял и тушь в черном оттенке, и набор для бровей в среднем коричневом. Давайте рассмотрим продукты поближе.

Lash & Line Duo двусторонний продукт с тушью и каялом просто гениален. Тушь имеет привычный объем 7,5 мл., это совсем не мини-продукт. Вес каяла 1,5 грамма. То есть, весь каял виден на фото, он не выкручивается.

Как ни странно, но у меня ранее еще не было каялов в таком формате, хотя он довольно популярен. Это мягкий, очень податливый и пластичный продукт с насыщенным пигментом. Каял очень ярко и мягко рисует, не щипет слизистую (это моя проблема), легко растушевывается. Им очень легко прокрасить межресничное пространство. Я редко пользуюсь каялом, так как люблю выделять скорее губы, но если я хочу сделать акцент на глаза, то без каяла мне не обойтись. Так как у меня сильно нависшее веко, то вся красота ярких и темных теней скрыта, тогда как каял делает яркий акцент.

Тушь в моем любимом формате, кремовая, с классической щеточкой. Оттенок ультра черный. На моих ресницах тушь не дает драмы, но дает яркий черный и выразительный цвет. Носится тушь хорошо, не отпечатывается и не течет.

Я делала фото через несколько часов носки, как видите, тушь имеет густой, матовый черный оттенок, а каял немного подтекает. Я закрепила его тенями, но он все равно имеет свойство перемещаться, а со слизистой он почти полностью ушел. К сожалению, на моей слизистой редко что-то держится. Но яркость осталась, а также продукт не раздражал глаза — это неоспоримый плюс.

Artdeco Brow Duo Powder & Liner — мой фаоврит. Двусторонний продукт для бровей с карандашом и пудрой у меня в оттенке 16 Deep Forest, это русый коричнево-серый оттенок. Карандаш здесь механический, вес 0,3 грамма, длина стержня более 2 см. Если пользоваться только им, то сточится он довольно быстро. Мне очень понравился карандаш, он восковый, полупрозрачный, выглядит натурально, создает красивую тень от волосков, оттенок мне также идеально подошел. Лайнером я обычно прорисовываю тонкий хвостик брови и делаю нижнюю линию брови более четкой и аккуратной. Карандаш немного усаживается на коже, он стойкий и подойдет всем, кто только начинает оформлять брови карандашом. С ним сложно накосячить. Либо, любит натуральные брови.

Из всех продуктов для бровей, чаще всего для заполнения пространства между волосками и придания объема я использую тени и пудру для бровей. Здесь пудра приятного, холодного оттенка. Продукт представлен в виде мягкого спонжа и контейнера с пудрой, вес пудры 0,8 гр. Если я хочу оформить брови за три секунды, то беру именно пудру. Пара движений и у бровей появляется насыщенность и объем. Если у вас, как и у меня, много волосков, но из под них просвечивает кожа, пудра — ваш вариант.

Для оформления бровей, я прорисовываю нижний контур и хвостик карандашом, а пространство заполняю пудрой. Мои любимые быстрые брови. Наверху фото вблизи, снизу — издалека.

И весь макияжа глаз и бровей с двумя новинками. Как вам такие двойные продукты?

Стоимость: 456 грн. и 517 грн.

А вы используете каял в макияже глаз? Какой формат средств для бровей для вас самый удобный?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

  1. Pingback: Новинки Artdeco — Beauty Tricks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *