Макияж
Leave a comment

Natasha Denona Mini Retro Palette. Обзор и свотчи палетки

Весной у бренда Natasha Denona вышла новая мини-палетка Mini Retro. Это пятерка теней в трех текстурах, объем рефилов по 0,8 грамма. Компактная, аккуратная, в плотном пластике. Это моя вторая палетка из линейки Mini, и третья палетка от ND. Эта палетка сразу всем полюбилась за красивые и нестандартные оттенки — пудровый розовый и камуфляжно-болотный — и невероятные мультихромные блестяшки. Давайте посмотрим на палетку поближе.

Тени от ND бывают разные, раз на раз не приходится, судя по отзывам. Плюс у них очень высокая цена, малышки-пятерки выходят по цене самыми приемлемы, хотя в пересчете на граммы все равно не дешевые. Цена такой пятёрки $25. Но я ее получила в подарок.

Оттенки палетки:

• Galaxia 112k — мультихромный топпер на пудрово-розовой базе;

• Industrial 45m — мультихромный топпер на болотно-зеленой базе;

• 60’s 302cm — серо-болотный холодный матовый;

• Vintage Taupe 303cm — приглушенный бежево-розовый матовый;

• Pixie 304m — кораллово-розовый сатин с золотистым шифтом.

Оттенки, действительно, очень красивые, по вайбу эта палетка мне напомнила Lime Crime Venus XL 2. Оттенки не плоские, и на моей коже выглядят не так, как в упаковке, в частности розовые оттенки на мне выглядят теплыми персиковыми, ближе к рыжеватым, а зеленые — грязно-серыми. Звезды палетки — два первых оттенка, они лежат полупрозрачно и очень красиво переливаются. Вот несколько фотографий, чтобы лучше передать оттенки на коже.

Так выглядят оттенки при дневном освещении. Ниже сравнительные фото при комнатном освещении и на солнце.

Как видно по фото, на моей коже розовые оттенки вовсе не розовые. Матовый розовый тауп это идеальный теплый растуешевочный оттенок, он чуть темнее моей кожи при растушёвке. И тушуется от едва заметного до плотного цвета, хорошо наслаивается.

На фото просто невозможно передать тот сложный, гладкий, многогранный перелив, который дают два первых оттенка палетки. Они совершенно не “зажевывают” веко, наоборот визуально разглаживают его. У меня, пожалуй, в такой текстуре и с таким финишем еще не было теней. На веках ниже растушёвка оттенком Vintage Taupe и Galaxia на все веко.

Я немного расстроилась, что красивые розовые оттенки на мне уходят в оранжевый, но это не первый такой случай. Тоже самое было с Lime Crime, у меня слишком теплый оттенок кожи. Но в целом палетка необычная и красивая, даже уникальная, хоть и очевидно не универсальная. Из малышек ND я бы еще взяла Mini Nude, но с такими базовыми оттенками у меня теней хватает, а здесь и правда что-то новенькое.

Пробовали тени от Natasha Denona? Как вам эта палетка?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.