Макияж
comment 1

Natasha Denona Bloom Blush & Glow Palette. Обзор и свотчи палетки

Пару недель назад у Natasha Denona вышла палетка для лица Bronze Glow Cheek. До нее в линейке четверок были Love и Tan. Но важно помнить о первой такой палетке, уникальной в своем роде, очень вариативной и экспериментальной. Это палетка Bloom, о которой я сегодня и расскажу.

Начну с того, что палетка Bloom — это вообще мое первое средство от Natasha Denona. Здесь очень качественная, тяжёлая пластиковая упаковка, хорошее большое зеркало. Общий вес 4 рефилов 13,7 грамм. Первое отличие этой палетки в том, что здесь 2 кремовых рефила и два сухих, кремовые отделены дополнительной пластиковой крышкой.

Второе отличие палетки в текстурах и оттенках.

Верхний ряд: Glow Cream Base — сияющая кремовая основа персикого оттенка, у нее есть явный пигмент, хотя при растушёвке на коже он становится полупрозрачный. Эта база дает глянцевый перелив на коже, его можно использовать, как легкий полупрозрачный оттенок сияющих румян или основу под хайлайтер и румяна. При закреплении базы сухими средствами, получается красивое сияние, которое как бы просвечивает через сухой продукт.

Cream Blush — очень насыщенные пименттированные ягодные румяна. Нужна всего капля, но они хорошо растушёвываются.

Нижний ряд: Glow Extreme — это насыщенный золотой хайлайтер, очень-очень яркий, нужно наносить очень осторожно, иначе он подчеркивает текстуру и ослепляет всех прохожих. Оттенок можно использовать в качестве теней или топпера.

Duo Glow — персиковые румяна-хайлайтер. Очень красивый цвет и очень яркое сияние с золотым шифтом. Этим оттенком можно немного зашлифовать скулы и тогда не понадобятся дополнительно румяна и хайлайтер. Нереально красив на глазах.

Читайте также:  Natasha Denona Mini Retro Palette. Обзор и свотчи палетки

У этой палетки насыщенные оттенки, сияние и очень пластичные текстуры. Ей можно делать, как макияж лица, так и макияж глаз. Кремовые румяна можно наносить на губы, но мне они подсушивают, так как после высыхания на коже схватываются и становятся бархатными. Это точно палетка не для новичка или лайтового макияжа, но к ней можно приноровиться и тогда использовать ее одной удовольствие. Прежде всего из-за красивых и неординарных текстур и оттенков, которые подойдут любому тону кожи. Когда я наношу кремовую базу, получается очень влажный, журнальный макияж, а когда использую сухие текстуры, от сияния захватывает дух. За это я и люблю эту палетку, и именно поэтому хочу купить новую Bronze. Качество четверок ND высочайшее, а расход минимальный и совершенно не жалко отдавать за них те суммы, что просит производитель. И конечно такие оттенки и текстуры подталкивают к экспериментам с макияжем лица, а я вообще очень люблю работать с кожей.

Стоимость: £51 на CultBeauty

Пробовали средства от Natasha Denona? Знакомы с четверками для лица?

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.