Макияж
Leave a comment

NARS x Connor Tingley Палетка теней и помада

У NARS вышла лимитированная коллекция совместно с иллюстратором Коннором Тингли, в нее вошли палетка теней на 6 оттенок и 4 оттенка помады. Я просто не могла пройти мимо такой странной и необычной коллекции и заказала себе палетку и помаду в темном оттенке. Давайте посмотрим на них поближе.

Тени выполнены в металле с какой-то глазурью сверху, очень красиво, добротно, палетку приятно держать в руках. И из-за качества упаковки (она гладкая и очень аккуратная) и из-за ее тяжести. Сразу понимаешь, за что платишь $59. Эта иллюстрация напомнила мне клип группы Grinderman – When My Baby Comes,  где всякие странные штуки собираются в живые организмы. Вообще, мне нравятся необычные и даже немного жуткие иллюстрации. А на косметике это тем более классно. Особенно сейчас, когда коллабы с косметическими компаниями чаще всего делает Disney. Мне вообще симпатична эстетика NARS, в последнее время он входит в топ моих любимых брендов.

Теперь поговорим о тенях. В палетке 6 оттенков по 2 гр., все оттенки шиммерные. Они плотные, но при этом почти кремовые, нереально красивые и сложные, но вполне повседневные.  Использовать их — одно удовольствие. Первое время я использовала палетку каждый день. То есть, буквально каждый! Наносила бежевый оттенок на все веко пальцем, или смешивала два, либо добавляла сияющий на подвижное веко в классическом макияже или подводила ресничный контур сине-лавандовым оттенком. Сказать, что я обожаю эту палетку и использую ее и в хвост и в гриву — ничего не сказать. Скажу честно, брала только из-за иллюстрации, но она оказалась одной из самых ходовых.

Описание оттенков с сайта:

  • LUZ (кремовый шиммер с переливом)
  • DUENDO (оттенок шампанского)
  • NIEBLA (тауповый шиммер)
  • AMANECER (бронзовый шиммер)
  • CIELO (розовое золото)
  • OSCURA (серо-лавандовый шиммер)

Стоимость: $59 (на официальном сайте)

В коллекции, как я сказала выше, 4 оттенка помады: насыщенный розовый, красно-оранжевый, бежево-терракотовый и глубокий сливовый. Конечно, я взяла темный оттенок, он называется Madura. Помады вышли в линейке Audacious, это плотные кремовые помады с невероятной пигментацией. На свотче видно, какой у нее плотный? даже густой цвет. Помада очень комфортная, скользит по губам, она довольно стойкая, переживает напитки, в целом очень качественная кремовая помада. У нее глубокий черничный оттенок, и конечно добротная тяжелая упаковка. Помада также выполнена в металле, колпачок магнитный.

Стоимость: $34 (на официальном сайте)

Чаще всего тени и помаду из коллекции я ношу именно так — любой оттенок теней на все веко + яркая помада. Беспроигрышный вариант. Я, конечно, очень довольна покупкой. Заказывала все с оф сайта через Pick It Up, уже не представляю, как жить иначе, особенно с моей страстью к лимиткам, которые никак иначе не достать.

Как вам коллекция? Как вообще относитесь к NARS?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.