Макияж
Leave a comment

NARS Skin Deep Eyeshadow Palette. Обзор и свотчи

Почему-то лучшие палетки у NARS выходят лимитированными выпусками. Строго говоря, все палетки у NARS выходят как лимитки. Поэтому, если я вижу у них интересную палетку, то сразу ее заказываю. В последнее время палетки часто похожи друг на друга, но была одна универсальная, которая особенно привлекла мое внимание. Я ее заказала и до сих пор она входит в число моих любимых базовых палеток. Это палетка Skin Deep.

У палетки лаконичный дизайн, матовый увесистый пластик. Особенность палетки в том, что все матовые оттенки (кроме одного) здесь темные, видимо расчет на темную кожу (отсюда и название Skin Deep), а 4 верхних матовых рефила в увеличенном размере.

Читайте также:  Бустер для сияния кожи Tinted Glow Booster в оттенке Light Kalvoya от NARS

Оттенки выглядят не темными, но они очень насыщенные. Матовые чуть суховаты, как обычно и бывает у NARS, но тушуются хорошо. А шиммеры не слишком яркие и очень сливочные. Все сияющие оттенки без явных блесток, только равномерное сияние. С помощью верхней линии оттенков легко выстроить форму века, двумя матовыми (первым и последним) во второй линии — затемнить уголок, остальные 6 оттенков — это очень красивые и главное разнообразные шиммеры.

Единственный светлый матовый имеет оттенок топленого молока, идеально для моего оттенка кожи. Затем идут два классических коричневых, один более нейтральный, другой более красноватый. Последний оттенок — нейтральный тауп. Изначально я хотела использовать его для коррекции лица, но оттенок очень пигментированный. При наслаивании все оттенки усиливаются, в несколько слоев становятся темными, густыми.

Больше всего в этой палетке мне нравится именно сочетание базовых матовых для построения формы века и 6 совершенно разных сияшек (от светло-песочного до насыщенного медного). Все сияющие оттенки очень комплиментарны к любому оттенку глаз. Есть и более теплые, и более холодные, но все универсальные, лежат ровно, смотрятся дорого, не “жуют” веко. Когда мне нужен быстрый базовый макияж в коричневой гамме — это одна из трех палеток, к которой у меня сразу тянется рука.

Сейчас этой палетки уже нет на оф.сайте, но не исключено, что есть в мультибрендовых магазинах, а на сайт NARS внезапно выбросили лимитку от Man Ray.  Это была очень красивая лимитированная коллекция, особенно там всем запомнился хайлайтер с узором губ, жалею, что не купила его. Но и палетка-шестерка весьма симпатичная.

Стоимость палетки, как и у всех от NARS, был $59.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.