Макияж
Leave a comment

NARS Orgasm Collection: Endless Orgasm Palette & Orgasm Blush Limited Edition

В последнее время NARS входит в топ моих любимых брендов. Начала я с палеток и на них сейчас делаю главный акцент. Когда в сети появилось промо коллекции Orgasm в розовом золоте, я решила, что без этой палетки моя дальнейшая жизнь и вовсе невозможна. Вот только я почему-то была уверена, что это компактная палетка теней на 6 шиммерных оттенков в гамме культового Orgasm. На деле все оказалось иначе…

Палетка Orgasm сразу стала стар-продуктом линейки. Также в лимитированной коллекции были king-size румяна Orgasm, жидкие румяна-хайлайтер и масло для губ. Масло вышло чуть раньше, вслед за прошлогодним бальзамом для губ Orgasm. Но сейчас не об этом. Как только палетка появилась на официальном сайте, я сразу ее заказала. Уже в процессе ожидания я увидела, что она совсем не компактная, а рефилы здесь кремовые! И вовсе это не тени, а мультифункциональные продукты, которые не застывают на коже.

Итого мы имеем неземной красоты объемную палетку с 6 большими рефилами сияющих кремовых средств для всего и не для чего одновременно. Их можно почти в ноль растушевать на коже, они оставляют легкий оттенок и большое количество блесток. Что же это? Румяна? Хайлайтеры? И да, и нет. Это исключительно коллекционно-фанатская история для любителей макияжа и влажного эффекта на коже. Как использую средства я? В основном, наношу как сияющий топпер на скулы, виски, щеки, губы, под бровь (на веках незастывающий, почти жирный крем мгновенно скатывается, собирая за собой другие продукты).

Хотела ли бы я, чтобы это были просто сухие тени в гамме Orgasm? О да. Разочарована ли я в палетке? Нет. Ничего подобного у меня нет и это мотивирует на эксперименты.

Помимо палетки я взяла румяна Orgasm. Эта версия отличается от классических румян. И дело не только в лимитированном оформлении, здесь почти вдвое больше объем, а оттенок более светлый и полупрозрачный (насколько я могу судить по свотчам).

Румяна оказались невероятно нежными, легкими в применении, они легко тушуются и наслаиваются, выглядят естественно и на бледной коже освежают, а на чуть загорелой — подчеркивают загар. Румяна скорее сатиновые, но есть легкий золотистый микро-перелив, классический для этих румян.

В этом полупрозрачном макияже использованы кремовые средства и румяна. Они нанесены на веки, скулы, щеки, губы. Все выглядит максимально естественно и лучше видно в жизни, чем на фото и в динамике, чем в статике соответственно.

Жидкие румяна меня не заинтересовали, а вот бальзам и масло для губ я бы себе взяла. Мне очень нравится гамма Orgasm и если бренд будет расширять линейку, взяла бы и другие продукты для коллекции. Например, все еще жду тени.

А как вам коллекция и такая цветовая гамма? Интересна ли палетка с кремовыми средствами?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.