Макияж
comments 2

Набор бестселлеров Tarte — кремовая помада, тушь и матовые румяна

В Черную пятницу я сделала небольшой заказ на Сефоре. Во время распродаж Сефора предлагает наборы бестселлеров представленных у них брендов. Как правило, наборы эксклюзивно собраны под магазин. Среди таких наборов у меня были Buxom и Tarte. О последнем сегодня и пойдет речь.

В набор входит три популярных продукта — тушь для ресниц, кремовая помада и матовые румяна из классической линейки. Все продукты в миниатюре, но объем приличный и упаковка полностью повторяет полноразмерные продукты. Стоимость такого набора — $10.

Lights, Camera, Lashes™ 4-in-1 Mascara

Не буду повторяться, что все продукты в наборе — бестселлеры, но эта тушь уже стала чуть ли не легендарной. У нее странная, но зато узнаваемая упаковка, очень удобная классическая щеточка с короткими щетинками разной длины и насыщенный черный цвет. Тушь густая, кремовая, уже в один слой она отлично вытягивает, подкручивает, создает объем и намекает на драму, в два слоя — это драма в чистом виде.

Даже мои короткие реснички с этой тушью выглядят круто. Недавно я писала, что сейчас у меня в фаворитах тушь Clarins, эта же в дорожных фаворитах. Во-первых, она очень удобная. Во-вторых, она очень красиво смотрится. И, в-третьих, она легко смывается.

Amazonian Clay 12-Hour Blush

Эти румяна я видела миллион раз на YouTube и мне всегда хотелось попробовать. В коллекции много оттенков, цвет упаковки передает цвет румяна. Есть матовые румяна, есть сияющие. У меня как раз матовые, и цвет точно уникальный для меня. Такого необычного пыльного оттенка у меня еще не было, смотрится он просто супер натурально. Справедливости ради, финиш у румян все таки не матовый, а сатиновый. Они мягкие и податливые, мельчайшего помола. На ощупь словно шелк и финиш у них такой же — шелковый.

Не знаю, как описать этот оттенок. Это пыльная чайная роза, немного подрумяненная на солнце. Оттенок нейтрально-теплый. Идеальную пару румянам составляет пыльно-розовая помада.

Очень плотная, кремовая, нереально красивая помада с сатиновым финишем. Она податливая и на губы наносится, как сливочное масло. Перекрывает цвет губ даже в один слой. У меня также очень необычный и очень красивый оттенок, аналог которому я подобрать не смогла. Я настолько влюблена в этот набор, что все три продукта у меня всегда лежат в глянцевом блюдце на столе, и к ним всегда тянется рука. Я даже подумываю взять еще один такой набор, если они будут в следующую Черную пятницу.

Холодная пыльная роза с лиловым подтоном. Очень красивый цвет, который выбеливает зубы и безупречно лежит даже на убитых, сухих губах. Выразительный цвет, который может быть, как nude, так и акцентом в no makeup makeup.

Ну и полный образ, конечно. Очень сдержанный, здесь ключевую роль играет макияж глаз. На глазах матовые тени из палетки naked2. Точно также я могу сделать яркий макияж глаз и стрелки и все три продукта будут выглядеть великолепно. Румяна очень естественные, помада неяркая, хоть и имеет плотный цвет, тушь очень черная. Но мне не хотелось перетягивать внимание от этих красивых продуктов. Все они высочайшего качества, я становлюсь явным поклонником Tarte.

А вы знакомы с брендом? Есть фавориты?

Весь ассортимент Tarte на Sephora.com

• Заказать Tarte или любую другую косметику с Сефоры можно через байер-сервис Pick It UP. Доставка с Сефоры бесплатная •

2 Comments

  1. Я жду палетку Tarteist pro и подводку золотую (взяла для доставки, но тоже должна быть интересной). Прям ооочень жду)))

    • alena says

      У меня есть только Тарталет ин блум, и это просто шелк, а не тени. Я уже их так прилично стерла, надо бы пост написать)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *