Макияж
comment 1

Misslyn Velvet Matte Lip Cream в оттенке 136 Bohemian

Матовые помады не сдают своих позиций, все больше брендов выпускают стойкие продукты для губ с вельветовой текстурой. Несмотря на то, что мода диктует нам новых фаовритов — стойкие лаковые помады, — мы не спешим расставаться с уже полюбившейся благородной текстурой.

Этим летом бренд Misslyn выпустил коллекцию Matte Mania, в которую вошли средства для макияжа и маникюра с матовой теустурой. В том числе матовые помады с тике и жидкие матовые помады. У меня есть помада в оттенке 136 Bohemian, идеальный осенний терракоттовый нюд.

Помада имеет весьма стандартное оформление — небольшой тюбик с аппликатомо. Продукта на аппликаторе хватает, чтобы полностью покрыть губы тонким слоем помады. Сам аппликатор достаточно узкий и твердый, им удобно прорисовывать границы губ.

У помады очень нежная, невесомая текстура. Помада легко распределяется, схватывается в течение пары минут, становится на губах совершенно матовой, но выглядит естественно. Продукт невероятно комфортный, совершенно не стягивает губы, не сушит их, не подчеркивает недостатки, а даже сглаживает их, благодаря мягкой кремовой текстуре средства.

Пигмент помады довольно насыщенный, в коллекции есть и яркие оттенки, в том числе красный, сливовый и фуксия. У меня же оттенок очень теплый, спокойный (хоть и яркий), натуральный, напоминающий мокрую глину или пожухлые мокрые листья. Осенью такие оттенки всегда уместно смотрятся.

Помада легко выдерживает напитки и даже легкий перекус, стойкость помады составляет 4-5 часов, хотя после еды все равно нужно ее поправлять. Она прекрасно носится без карандаша и, главное, заботится о коже губ.

А вы носите подобные оттенки осенью? Какие матовые помады у вас в фаворитах?

Стоимость: 270 грн.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

  1. Pingback: Знакомство с брендом Patricia Ledo – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *