Макияж
comment 1

MeMeMe Shimmer Stack Bronze

Я с большой теплотой отношусь к декоративной косметике британского бренда MeMeMe, потому что их продукты настоящее мимими. Это бронзер-хайлатер в виде “матрасика” (сейчас такие популярны). Но это не просто красивая безделушка, оттенки здесь подобраны очень логично и универсально. Давайте посмотрим их поближе.

Оттенки сверху вниз

Все оттенки с мельчайшим шиммером, который очень благородно переливается на солнце. А такой правильной подбор оттенков ( белый, 2 холодных с разным подтоном и 2 теплых с разным подтоном) предполагает, что девушка с любым оттенком кожи сможет найти для себя идеальный цвет или, как минимум, идеальный баланс цветов. Конечно же, такой бронзер не подойдет для контурирования и, несмотря на приличную пигментацию, при растушевке остается все таки больше оттенок, а не цвет. Зато именно подтон задает все настроение!

Таким образом, каждая девушка с помощью одной универсальной палетки сможет создать для себя прелестный эффект “sun kissed”, именно деликатными сияющими бронзерами такое и создается. Плюс белый оттенок в качестве хайлайтера.

Еще таким продуктом можно сделать полный макияж “без макияжа” на загорелой коже, потому что бронзер/румяна/тени/хайлатер – все здесь, в одной палетке. Было очень-очень тяжело поймать шиммерный бронзер на лице, но вот пример, где, кроме ВВ и туши, на лице только этот продукт.

Не могу не отметить и прекрасную упаковку, матовые черные упаковки – такие лаконичные и стильные. А на этой еще и следы от пальцев не остаются (это важно!). И зеркало большое!

1 Comment

  1. Pingback: Bronzing Powder by H&M Gorgeous Tan | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *