Макияж
comments 12

Maybelline Master Glaze Blush Stick by facestudio

К сожалению, не все крутые продукты доходят до нас (так мы больше года ждали Nude Magique, например, хотя он был уже практически во всех странах), но важно все таки следить за тем, что происходит в мире. К счастью же, сейчас такое время, когда достать можно почти все, что угодно.

Когда появились кремовые румяна от Maybelline, я, естественно, сразу их захотела. Я вообще очень люблю кремовые текстуры, это удобно, быстро, нужно прикладывать минимум усилий и можно забыть про правила сочетания текстур. Все эти заморочки давно в прошлом, нужно идти в ногу со временем, соответствовать ритму, быть в тренде. Не потому, что важно следовать моде. Нет. Помните, что спрос рождает предложение. Популярные продукты чаще всего появляются потому, что они нам нужны, а не наоборот. Поэтому, кремовые текстуры правят миром)) Но это лирика, давайте перейдем к румянам.

У меня есть румяна Master Glaze в двух оттенках (всего их шесть): коралловом №30 Coral Sheer и холодно-бордовом №50 Make a Mauve. Румяна представляют собой стик, которого, судя по всему, хватит на всю жизнь. Оттенок №50 матовый, более плотный, при растушевке дает холодный морозный румянец; оттенок №50 имеет легкий мелкий шиммер, типичный летний коралл, который подойдет всем обладательницам оливковой кожи или загорелым брюнеткам.

Качество у румян отличное, они очень хорошо пигментированный, очень легко растушевываются, схватываются в течение пары минуты (то есть, есть время растушевать). Я рекомендую наносить их сначала на кисть, либо на пальцы, потом на кожу, так как они очень легко отдают цвет, и можно запросто перемарфушиться.

Ниже на мне коралловый оттенок. Чтобы он не спорил с моей розоватой кожей, я делаю нейтральный макияж глаз и отвлекаю внимание от румян яркой помадой с оранжевым подтоном.


Бордовый оттенок мне идет больше, как раз такой оттенок для меня самый естественный, поэтому с ним я всегда смело делаю акцент на скулах и румянах. По-моему, очень свежо.

Любите ли вы кремовые румяна? Как вам эти стики?

12 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.