Макияж
Leave a comment

Mary Kay Weekender Eye Pencil Turqudise Water

Как известно, я очень люблю кремовые тени и тени в карандашах за их удобство и универсальность. Ими можно пользоваться, как тенями, конечно же, это самый классный мономакияж; как основой под сухие тени и как подводкой для глаз.

Для лета я выбрала вот такой яркий бирюзовый карандаш/кремовые тени от Mary Kay. Это бюджетная коллекция marykayatplay, в комплекте с карандашом так же идет точилка. Цвет, конечно, просто божественный, ложится ровно, выглядит ярко даже без базы, но даже на базе он не стойкий на веке. Особенно на моем нависшем жирном веке.

Этот карандаш идеален для контурной подводки века вдоль ресничного края, причем можно и сверху и снизу. Оттенок такой не делает глаз меньше, даже если обвести глаз полностью по контуру, скорее даже подсвечивает и делает ярче. Особенно на карих глазах смотрится шикарно, мои серо-зеленые делает бледнее, зато белок выглядит ярче и чище.

В качестве теней на все веко эти тени не очень, они плешиво растушевываются и теряется свой шикарный цвет. Но в качестве базы под бирюзовые тени отлично усиливают цвет. Однако, без праймера они все равно не держатся, поэтому смысла особо в этом наслоении нет. Поэтому, подводить глаза – единственный приемлемый вариант.

Можно сделать, как и относительно четкую линию, так и небрежно бирюзово дымчатую. Лучше всего такая карандашная подводка подойдет к модным сейчас золотым переводным татуировкам или к яркой бирюзовой туши для ресниц. А еще этот оттенок подчеркивает красоту загара.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *