Макияж
comment 1

Mary Kay True Dimensions Sheer Lipstick & Mineral Cheek Color Duo

Я показывала все летне-осенние новинки в свотчах, а сейчас хочу подробнее показать новинки, которые есть у меня. Это две самых интересных для меня новинки: пара румяна-хайлайтер и помада-бальзам. Все оттенки помады можно посмотреть здесь.

Всего вышло два варианта румян/хайлатеров (можно посмотреть свотчи здесь). Я выбрала для себя девчачьи универсальные оттенки: розовые румяна и светло-розовый оттенок помады.

Румяна очень розовые, буквально кукольные. Это универсальный оттенок для светлокожих девушек. От яркого неонового барби-пинк от растушевывается в слабый морозный румянец.  Румяна матовые, очень легко набирают, они очень хорошо пигментированны. Хайлайтер имеет холодный розоватый подтон, идеальная пара для этих румян. Сияет без шиммера, с переливом, очень нежный и деликатный, придает личику ангельское сияние.

Помада из нового поколения True Dimensions, она имеет очень легкую, бальзамную, нежную и невесомую текстуру. Губам придает лишь легкое влажное сияние. На свотче ниже 3-4 слоя помады, чтобы показать ее оттенок. Стойкость у помады составляет, как у бальзама для губ, пару часов. Но она смотрится легко, нежно и идеально дополнит нюд-макияж.

Все свотчи (хайлайтер / румяна / помада). Все три продукта использованы в макияже.

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *