Макияж
comments 2

Mary Kay True Dimensions lipstick

Из всех помад Мary Кay, “пули” True Dimensions нравятся мне больше всего. И по своей текстуре, она похожа на бальзам, очень сливочная и мягкая; и по тому, как помада носится в течение дня. Даже после того, как она сошла, на губах остается пигмент, но при этом губы совершенно не сохнут. Помада не подчеркивает недостатки, она покрывает их как гигиеническая помада, это огромный плюс. В один слой цвета выглядят полупрозрачными, но легко наслаиваются, давая яркий и насыщенный цвет как в стике.

У меня есть два оттенка, и они одинаковы по текстуре и мягкости, поэтому я сначала описала их характеристики, а теперь показываю оттенки. Конечно, у оттенка Rosette пигмент более стойкий и заметный. После того, как помада полностью стерта, губы остаются немного темными, это выглядит как след от только что выпитого красного вина. Очень интересный эффект. На губах оттенок Rosette – это модная Марсала, ягодная, но не роковая, скорее вечерне-летняя или повседневно-осенняя. Особенно в один слой, она просто придает сочность оттенку губ, оставаясь при этом живой и немного влажной.

Оттенок Citrus Flirt – это самый популярный оттенок прошлого года. Оранжевая помада была везде, почти на каждом показе. Вообще, оранжевая помада довольно опасна в носке, надо удержать грань между приторным перекрашенным персиком и диким неестественным апельсином, этот цитрусовый оттенок выглядит очень живо и интересно, без крайностей. Я встречала пока мало действительно красивых оранжевых помад, которые, по крайней мере, на мне бы сидели прилично, этот оттенок очень приятно удивил сочетанием нейтральности и яркости. Получился настоящий дневной летний оттенок помады. Достаточно дерзкий для летнего макияжа, но не создающий эффект пластилиновой замазки на губах.

2 Comments

  1. Pingback: Mary Kay s/a 2015. Новинки Mary Kay лето-осень 2015 | Juravlinka

  2. Pingback: Макияж с новой тушью Mary Kay Lash Intensity Mascara – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *