Макияж
comments 9

Mary Kay s/a 2015. Новинки Mary Kay лето-осень 2015

Я всегда слежу за новинками, особенно в декоративной косметике, особенно у некоторых брендов, которыми сама часто пользуюсь. Пару лет назад я начала собирать лучшие декоративные продукты от Mary Kay, особенно с удовольствием коллекционирую лимитки. Но и за постоянной линейкой, конечно, слежу. С 1 июля в продажу поступили новинки из общей линейки и молодежной линейки marykayatplay. Про общую линейку, в которую вошли 6 новых оттенков помады True Dimensions и парные румяна и хайлайтеры, я расскажу отдельно, а вот новинки серии marykayatplay покажу прямо сейчас. Это будет прямой репортаж с презентации для бьюти-редакторов.

1. Гель-блеск для губ (ограниченное количество). Оба блеска придают губам влажный эффект и интенсивное мерцание. Стоимость: 200 грн.

Холодный с розовинкой и миллионами бриллиантовых частичек – оттенок Glow With It (Звездный свет);  насыщенный сливовый с красно-бордовыми блестками и золотинкой – оттенок Jammin’ Berry (Ягодный мусс).

2. Стик для макияжа губ и скулл (ограниченное количество). Кремовая текстура и насыщенный пигмент можно растушевать в легкую дымку, а можно оставить ярким акцентом. Не сушит губы (проверено на мне), отлично лежит на щечках поверх тона или коже без покрытия. Стоимость: 220 грн.

Коралловый оттенок идеально подчеркивает загар и подойдет смуглым девушкам – оттенок Peach Pop (Персиковый пунш); ягодный стик придает эффект морозного румянца, а при растушевке пальчиками получается потрясающий эффект зацелованных губ – оттенок Razzleberry (Дерзкая ягода).

3. Тени-карандаш 2 в 1. Три стика, с одной стороны которого кремовые тени, а с другой – каял. Кремовые тени очень нежные, легко скользят по веку, каял невероятно насыщенный и стойкий. Стоимость: 220 грн.

Слева направо (сверху каял, снизу тени): 1. Iced Lilac (Морозная сирень); 2. Caramellow (Нежная карамель); 3. Rebel Rose (Мятежная роза).

4. Запеченные тени-трио для век. Два новых оттенка. Очень насыщенные оттенки, красивые и универсальные сочетания, мерцание – от деликатного до интенсивного. Стоимость: 190 грн.

4.1. Оттенок Purple Eclipse (Лиловый вечер).

4.2 Оттенок Out of the Blue (Морской берег).

Дополнительно. 2 новых оттенка из лимитированной коллекции, созданной для поддержки Благотворительной программы “Красота, которая изменит мир“*. Оттенки: “Воплощение мечты” и “Гармония”. Стоимость: 250 грн. В продаже с 1 августа.

*15 грн. от продажи каждого Блеска для губ будут направлены на реабилитацию женщин, которые перенесли операцию по удалению опухоли молочной железы.

9 Comments

  1. Какое все красивое, я влюбилась в гель-блеск для губ Ягодный мусс, а как они по стойкости?

    • alena says

      Он очень густой и довольно липкий, плюс с блестками, поэтому относительно стойкий. Насколько стойким может быть блеск) Но красивый, это да.

  2. новинки конечно прекрасны, но я честно говоря на фотографии засмотрела. Вы очень красиво фотографируете!

    • alena says

      Ой, спасибо большое, там не везде было подходящее освещение (часть фотографий с синевой), но я старалась)) Очень приятно слышать)

  3. Pingback: Mary Kay Mineral Cheek Color Duo | Juravlinka

  4. Pingback: Mary Kay True Dimensions Sheer Lipstick & Mineral Cheek Color Duo | Juravlinka

    • alena says

      Кремовые или запеченные? Я кремовые на себе не пробовала еще, а запеченные у них удачные очень

  5. Pingback: Осенне-зимние новинки Mary Kay 2015 | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *