Макияж
comment 1

Mary Kay Mineral Cheek Color Duo

Продолжая тему новинок лето-осень от Mary Kay, не без удовольствия показываю дуэт румян с хайлайтером. Если вы меня читаете, то знаете, как я не равнодушна и к первым и ко вторым. Спешу поделиться обоими вариантами этой новинки.

Дуэт минеральных румян “Сочный арбуз”. Чуть позже этот дуэт я покажу в макияже, а пока общий вид. Это холодный розовый с ягодно-фиолетовым подтоном и легким холодным мерцанием. В паре с ним идет розоватый хайлатер, придающий правильное и естественное сияние коже. Оба продукта легко переносятся и легко растушевываются. Румяна особенно деликатные. Конечно, можно ими намарфушиться, но пара взмахов кистью придадут очень нежный румянец.

Дуэт минеральных румян “Спелая гуава”. Это вариант для загара, брюнеток, девушек со смуглой или оливковой кожей. Очень нежный персиковый румянец с теплым неявным сиянием. В паре с ним хайлатер с золотинкой. Пары (розовая и персиковая) подобраны идеально, качество у них идентично. Эта пара так же легко переносится и выглядит очень натурально.

Раньше в МК был классный двойной хайлатер, его сняли с производства еще в прошлом году, альтернатива меня порадовала несказанно. Особенно чудесно подобраны парные оттенки. Мини-палетка является магнитной, ее можно хранить как в футляре, так и в магнитной палетке. Так же, румяна заявлены, как матовые. Они матовые, но с мельчайшим едва-заметным мерцанием, это скорее очень скромный сатин. Хотя при растушевке они практически матовые.

Стоимость: 320 грн. или 600 руб.

1 Comment

  1. Pingback: Mary Kay True Dimensions Sheer Lipstick & Mineral Cheek Color Duo | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *