Макияж
comments 6

Mary Kay marykayatplay Baked Eye Trio Neopolitan

У меня есть почти вся коллекция запеченных теней от Mary Kay, так как это хороший вариант для быстрого макияжа. Как и все запеченные тени, эти тройки сияют, но на коже ведут себя очень тактично, особенно хочу отметить тройку-мастхэв, которая подойдет для легкого дневного макияжа и имеет очень универсальные оттенки в комплекте.

Тройка Neopolitan из коллекции marykayatplay – это сочетание идеально нейтрального хайлайтера, освежающего розового и спокойного шоколадного оттенков. Все они средне пигментированны, они легко переносятся на кожу и отдают цвет, но при растушевке становятся похожи на нежную сияющую дымку. При нанесении влажным способом они могут лечь плотно, как в упаковке, но я предпочитаю использовать их исключительно для дневного макияжа. Вариантов масса, ниже покажу два  их них.

Оттенки лучше всего наносятся плоской натуральной кистью. Следите за тем, чтобы стряхнуть излишки с кисточки при нанесении, иначе шиммер будет сыпаться под глаза. Избежать этого очень просто (см. выше). Оттенки отлично передаются при нанесении пальцами, получается достаточно насыщенно и богемно небрежно, сияние у них очень приятное, хоть и интенсивное. Просто здесь нет крупных блесток, а только мелкий-мелкий шиммер. Самый светлый оттенок можно использовать как хайлатер для лица (под бровь, на скулы, в уголки глаз и т.д.), розовый так же достаточно нейтральный и не будет подчеркивать красноту глаз, даже если она имеется. Так же, розовый оттенок имеет очень красивый золотистый шиммер. Шоколадный оттенок просто классный, можно использовать на все веко для быстрого вечернего макияжа.

Как шоколадный и бежевый работают вместе для создания самого простого дневного макияжа, уже можно было увидеть в Instagram. Здесь всего два этих оттенка. Быстро, симпатично, аккуратно. Они очень легко тушуются мягкими кисточками. В зависимости от выбранного оттенка помады, можно создать совершенно разные образы.

Здесь так же нюд-образ (если вы вообще заметили разницу, просто бледные сияющие тени сложно фотографировать на себе). На все веко нанесен розовый оттенок, а уголок ресничного контура (в виде стрелочки) подведен шоколадным оттенком. Самый светлый оттенок во внутреннем уголке глаза и по центру подвижного века в качестве блика (что тут совершенно не обязательно).

Как вам эта тройка теней? Хотели бы такую?

6 Comments

    • alena says

      Скоро уже можно будет такие получить и себе. Продолжение розыгрышей следует))

  1. Тебе очень идут эти оттенки) мне на тебе тени даже больше нравятся, чем в упаковке)

    • alena says

      Хах, спасибо большое)) тебе они тоже очень пойдут, так что не пропусти розыгрыш!

  2. Pingback: GIVEAWAY! Mary Kay marykayatplay | Juravlinka

  3. Pingback: Mary Kay s/a 2015. Новинки Mary Kay лето-осень 2015 | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *