Макияж
comment 1

Новые гелевые помады Mary Kay Gel Semi-Shine Lipstick

В прошлом году бренд Mary Kay представил новые матовые гелевые помады. Это была абсолютная новинка со сливочной текстурой, плотным цветом и полуматовым финишем. В этом году линейка помад пополнилась полусияющими помадами с кремовым финишем и мягким, благородным глянцем. Я попробовала два оттенка из новой линейки – дневной и вечерний варианты, о которых и хочу рассказать.

Помады оформлены также, как и матовые помады их этой линейки. Очень лаконичные, с плавным, округлым срезом стика. В линейке широкая палитра цветов, есть и нейтральные, светлые, сдержанные цвета, но также есть и яркие, темные. На день у меня оттенок “Розовое дерево”, очень красивый холодный розовый с лиловым подтоном. Я очень редко ношу розовые помады, но в эту просто влюбилась. Она выглядит, как свои губы, только лучше и с розовинкой. Идеальный вариант для холодного макияжа.

Красная помада в оттенке “Красное пламя” – это насыщенный, плотный красный цвет. Очень яркая помада с синим подтоном, это практически универсальный оттенок, который визуально делает кожу светлее, глаза ярче, а зубы – белее. Обе помады довольно тягучие, при нанесении немного тянут, но на губах становятся более сливочными, лежат плотным кремом, не подчеркивают недостатки, но при этом (благодаря текстуре) остаются довольно стойкими, даже могут пережить напитки.

Сияющие гелевые помады мне понравились даже больше, чем матовые, словно формула была доработана. Помада очень красиво лежит на губах и выглядит дорого. Я бы с удовольствием попробовала винный и мягкий бежевый оттенки (мои любимые и самые ходовые), а пока я держу при себе “Розовое дерево”, очень уж благородно смотрится этот цвет.

Стоимость: 375 грн. каждая

А вы пробовали гелевые помады Mary Kay?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *