Макияж
Leave a comment

Новые тени для век Chromafusion™ от Mary Kay

Этой весной моя косметичка (а точнее, коллекция косметики) пополнилась несколькими новыми продуктами от Mary Kay: набором обновленных теней для век Chromafusion™ в рефилах и минеральной пудрой. О пудре я дополнительно напишу летом на Telegram-канале, пока поделюсь первыми впечатлениями, а о тенях расскажу подробнее.

Новинки появились у меня к 8 марта в красивой коробочке с лентой, тени в универсальном магнитном боксе. Такие средства радуют глаз, правда?

Минеральная пудра имеет оттенок и мелкий помол. У упаковки фиксируется крышка, в таком же формате представлен бестселлер — прозрачная пудра. Пудра перекрывает мелкие неровности тона. У меня кожа склонна к сухости, и я пудру на коже вижу. Поэтому и хочу попробовать ее летом, когда кожа более жирная.

У теней универсальная упаковка в очень элегантном дизайне, под магнитной частью есть отделение для маленькой кисточки или спонжа. В магнитный блок умещается 6 рефилов, можно собрать себе компактный набор. Тени-однушки Chromafusion™ — это перезапуск теней бренда, у меня есть несколько штук из прошлой версии, они довольно хорошего качества, особенно матовые тени. Новая версия стала еще лучше. Тени шелковистые, очень пигментированные, отлично тушуются и наслаиваются.

Мой набор оттенков хорошо подошел к серо-зеленому оттенку глаз, поэтому я сделала “дневные” смоки, с коричневой растушевкой. С таким набором легко сделать и насыщенный, и легкий макияж.

Растушевку я сделала корчиневым оттенком, затемнила уголок серо-коричневым, а в центре века смешала два оттенка из нижнего ряда: коричневый и фиолетовый. Матовые оттенки плотные, тогда как шиммерные ложатся полупрозрачно, но легко наслаиваются и дают насыщенный цвет и красивый перелив. Тени мне понравились, однако мне не хватает в линейке теплой гаммы, очень ее люблю. Но тенями пользуюсь с удовольствием, удобно держать под рукой такую компактную наборную универсальную гамму.

А вы пробовали тени-однушки от Mary Kay?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.