Макияж
comments 4

Mary Kay Eye Palette Moroccan Dunes Палетка теней для век

Этой весной бренд Mary Kay выпустил новые тени для век. Это палетка на 4 оттенка в двух вариантах — Гавайский сад и Песчаные дюны.  У меня палетка в оттенке Песчаные дюны, спокойные бежевые тона, сияющая палетка на каждый день для любого оттенках глаз и типа внешности.

Палетка у теней объемная, что не очень удобно для хранения, но очень изящная, аналогична упаковке пудр для макияжа, которые были в ассортименте пару лет назад (4 оттенка с разным узором — бант, кружево и др.). Все оттенки в палетке сияющие, помол не мелкий, поэтому тени почти не пылят. Оттенки самые базовые — шампанское, розовый персик, кофе с молоком и серо-коричневый. Переносятся тени хорошо, но при растушевке становятся похожи на дымку.

Тени хорошо тушуются между собой и наслаиваются, конечно, их можно сочетать с матовыми тенями из других палеток, так они только выигрывают. Хотя оттенки кажутся насыщенными, с этими тенями сложно добиться темных, насыщенных цветов, поэтому палетка исключительно для дневного макияжа. Каждый оттенок подойдет для мономакияжа, но и между собой они прекрасно сочетаются.

Для более плотного цвета я наносила персик на центр подвижного века пальцами, а границы растушевывала пушистой кистью, в макияже использовала все три оттенка — самый светлый под бровь и в уголок глаза, персик на подвижное веко, светлый коричневый на в складку (при растушевке он мало заметен) и внешний уголок затемнен самым темным оттенком.

Даже при нанесении на базу и при наслаивании, макияж получился очень легким, дневным. Для более выразительного макияжа рекомендую наносить самый темный оттенок на все подвижное веко до складки и растушевывать коричневым оттенком. Я же хотела показать в деле сразу все оттенки. Тени настолько легко тушуются, что с ними справится любой человек. Если вы любительница легкого и простого, но аккуратного макияжа, присмотритесь к этой палетке.

Стоимость: 930 грн.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.