Макияж
Leave a comment

Mary Kay Baked Cheek Powder Giving Heart

Бренд Mary Kay постоянно поддерживает благотворительные акции, и во время одной из них выпустил лимитированную коллекцию румян-сердечек. Для покупки, деньги от которой пойдут на благотворительность, были доступны сердечки-румяна и сердечки-бронзеры. Сердце получилось невероятно красивым, как в исполнении, так и при использовании в макияже.

У продукта простая, но лаконичная упаковка без зеркала. Внутри выпуклое сердце приятного, холодного розового оттенка с сиянием. Текстура у продукта шелковистая, я была очень приятно удивлена, румяна легко набираются и переносятся на кожу. На лице смотрятся потрясающе, освежают и придает коже сияние.

Благодаря своему оттенку и красивому сиянию, румяна уже стали моим фаворитом. Интересно то, что при растушевке широкой кистью, на щеках остается холодный румянец, а на скулах сияние, как от хайлайтера. Не могу объяснить этот эффект, но выглядит красиво.

Думаю, что такие румяна должны быть в коллекции каждого бьютиголика, так как здесь прекрасно все – внешний вид, оттенок, сияние, нежнейшая текстура румяна и, конечно, эффектна лице. Думаю, что на фото ниже хорошо видно, как румяна смотрятся в макияже.

Можно заметить и розовый оттенок и сияние на скулах, и это все от одного сердечка. Очень красиво, я в восторге от этого продукта. А зная, что вырученные средства идут на благотворительность, хочется рекомендовать это чудо всем и каждому.

А вы поддерживаете благотворительные акции? Пробовали сердечки от Мери Кей?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *