Макияж
Leave a comment

MAC x Patrick Starrr Summer Starrr Collection

Когда у Патрика Стара вышла небольшая совместная коллекция с МАС, я сразу заказала себе палетку теней. Сказать, что я была в восторге — не сказать ничего. Позже вышла весенняя коллекция в виде кита, состоящего из помады и блеска для губ, палетки теней и румян. Оттенки мне не понравились и эту коллекцию я пропустила. Но затем появился летний набор Summer Starrr, в него вошли: тени, два блеска для губ и бронзер. Дополнительно можно купить хайлайтер. Несмотря на мою любовь к последним, я заказала только кит, о котором и хочу рассказать.

Вся летняя коллекция воспевает загар и оттенки здесь соответствующие. В весенних наборах было два варианта оттенков из розово-лилово-синей гамме, здесь только один вариант и это 100%-ное попадание в мои предпочтения.

Начнем с бронзера в оттенке Give Me Life. У меня уже есть запеченный бронзер от МАС и он очень мне нравится. Это классическая прессованная формула пудры. Оттенок довольно темный и он полностью коричневый (без желтизны или кирпичного тона), но это не критично. Сама пудра очень твердая, спрессована феноменально. Но, как оказалось, это и хорошо. Бронзер набирается на кисть по чуть-чуть и позволяет наслаивать цвет. Он совершенно не пылит, даже на плотных кистях. Я пользуюсь им около 2 недель и у него даже не стерся ребристый узор.

Благодаря такой текстуре и хорошей растушёвке, им удобно придавать лицу и шее оттенок загар. Не скульптурировать, а именно слой за слоем делать кожу более смуглой и загорелой. На счет бронзера у меня были самые большие сомнения, но они не оправдались, это прекрасный летний продукт.

Тени Heat Stroke в классической для МАС четверке, крупные рефиллы, общий вес четверки 5,6 грамм. Тени, как и предыдущие от МАС и Патрика, оправдали надежды с головой. Для меня это абсолютный фаворит, качество теней просто 10/10. Они невероятно мягкие, но не пыльные, легко набираются и тушуются, отдают цвет точно такой, как в палетке и как при наборе пальцем. Теплые оттенки как раз в моем вкусе, красивые и даже универсальные. Хотя для меня эта палетка по восприятию больше осенняя. Пока я преимущественно использую либо матовые оттенки (1 и 4) или бронзу (2) на все веко.

Однако, здесь совершенно космический красный оттенок, который осенью точно будет моим фаворитом. Мое первое знакомство с тенями МАС было не очень удачным, тени Burgundy Nine были суховаты и набор оттенков оказался не очень ходовым, формула этих же теней кардинально отличается. Они мягкие и супер пигментированные, да и работать с ними очень легко. Это мой Starrr-продукт.

Блески для губ от МАС я ранее не пробовала, только помады. Блески в очень удачных оттенках: это плотный теплый и холодный универсальный нюд. Блески густые, глянцевые, непрозрачные. Немного липкие и “молочные” на губах, поэтому я снимаю верхний слой салфеткой. При этом они не склеивают губы и очень стойкие. Я пила с ними кофе и блеск даже не сдвинулся с места. Идеально.

Сейчас, с теплыми летними вариантами макияжа, я чаще выбираю теплый оттенок (слева), думаю, что и осенью он будет в ходу. А вот для зимы и весны точно пригодится холодный оттенок. Я не возлагала больших надежд на блески, но они меня покорили. В теплом оттенке присутствует небольшой золотистый микрошиммер, который придает еще больше глянца покрытию.

Стоит признать, что весь набор я брала ради теней с мыслью, что бронзер и блески — ладно уж — в хозяйстве тоже сгодятся, но я пользуюсь всеми продуктами регулярно! Даже не убирала их с макияжного стола, рука сама тянется. Летом я отдаю предпочтение именно блескам, а не помадам, поэтому эти два оттенка буквально подходят к любому моему макияжу, если я хочу нейтральные губы. Нейтральные, но все равно яркие, ведь цвет здесь достаточно хорошо выражен.

В макияже  использовала тени и теплый оттенок блеска. Бронзер не видно, но на коже он немного присутствует. Все продукты мне настолько понравились, что я начала думать, что зря пропустила весеннюю коллекцию. Но нельзя забывать, что там спорные для меня оттенки, а тут они просто идеальны. А вы что думаете? Как вам эта коллекция?

Летняя коллекция на официальном сайте // Доставка через байер-сервис Pick It Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.