Макияж
comments 2

L’Oreal Nude Magique Eau de Teint

Вот и дошли у меня руки до одного из самых ожидаемых постов в блоге. Начну я с предыстории. Этот тон, когда он только появился в Америке, называли Liquid Powder, то есть жидкая пудра, чем этот продукт по своей сути и является. Это самое полное описание данного продукта. Он имеет очень жидкую, как сыворотка, консистенцию и мягкий пудровый финиш. Поэтому, мне не совсем понятно название тональный крем, это никакой не крем вообще.


Когда, Nude Magique появился на рынке, о нем говорили все. Все, кроме нас, потому что до нас он шел больше года. Я же с самого начала хотела подержать в руках эту новинку, которая аналогов не имела.

Все мы уже знаем историю о том, что теперь есть Lancome, YSL, Maybelline, которые обыгрывают ту же самую формулу, но именно Nude Magique тогда просто взорвал интернет и умы всех бьютиголиков. Я ждала. Я думала заказать его, но ждала. Потому что, с одной стороны, страшно хотелось попробовать это чудо, а, с другой, – это пудра, а у меня сухая кожа. К тому же, я насмотрелась неудачных свотчей, где Nude Magique некрасивенько подчеркивает все шелушинки. То есть, мне хотелось его потрогать, но на себя наносить не хотелось, я была почти уверена в провале.

Не прошло и триста лет, как Nude Magique появился в сети Рив Гош, да еще и по сходной цене. Я рассказала его историю всем своим подругам, 3 или 4 раза свотчила его на руку (да-да, знаю), но не брала, потому что все еще была уверена в провале. К тому же, более шустрые блогеры уже писали, что он не подойдет для сухой кожи.

Но в Krygina Box мне таки попался этот тон. Я думаю, что само провидение послало мне его. Звезды сложились так, чтобы я все таки попробовала Nude Magique. И, знаете, я попробовала. А потом еще и еще. Оттенок 120 оказался для меня темноват, но не критично. Но давайте будем последовательны.

Nude Magique необходимо хорошо взболтать, это я и сделала. Первый раз нанесла его так, как его советуют наносить визажисты L’Oreal, то есть руками. Я не люблю пачкать руки, скажем так, предпочитаю кисти и спонжи, но первым делом всегда следую инструкции. Да, потом я даю волю фантазии, но инструкции пишутся не просто так, согласитесь. И тут я испытала легкий шок.

Невесомый, как воздух, бархатный, незаметный на коже вообще, тон просто растворился на мне, оставив после себя кожу-персик. Я предварительно нанесла жирный крем, и кожа была готова, никаких шелушений не было подчеркнуто. Зато личико было ровным и бархатистым, как кусочек солнышка.

Когда первый шок прошел, я заметила, что покрытие немного проваливается в поры, но не критично, не больше, чем средний тональный крем. Огрехи позже тоже были замечены, когда от ветра у меня слезились глаза на улице, и тон на влажной коже собрался в складочки и застыл полосочками. Но это можно вовремя предотвратить, промокнув слезы сразу и растушевав пальцами тон под глазами.

Так же, я попробовала наносить его спонжем и кистью. Минус один — очень большой расход средства и сложность растушевки, поскольку он мгновенно тает, соприкасаясь с кожей. Если не пальцы, то подойдет плоская кисть, которая именно разносит Nude Magique тонким слоем по коже. Тон так же хорошо лежит на праймере, он не скрывает сияния кожи, просто оно более приглушенное, а на силиконовом не проваливается в поры. Я сама не ожидала, что мой отзыв будет настолько положительном. Но минусы так же есть. Например, если кожа недостаточно гладкая и недостаточно увлажнена, то тон ляжет поверх всех неровностей и несовершенств, облегая и выделяя их. Что есть, то есть. Явную красноту он не перекроет, хотя с небольшими покраснениями справляется.

Лучше всего Nude Magique будет лежать на ровной гладкой коже, вот ее он может сделать журнально-прекрасной. И не так важно, сухая кожа или жирная. Главное, чтобы она была неплохая. В остальном, он удивительный и очень нежный, тающий, шелковистый. Я была впечатлена.

2 Comments

  1. Pingback: Pupa Milano Like a Doll Perfecting Make-Up Fluid Nude Look SPF 15 in 020 | Juravlinka

  2. Pingback: Make Up For Ever HD High Definition Elixir | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *