Макияж
comments 2

L’Oreal Caresse Lipstick N01, N06, N202

Пока все пробуют новые блески и жидкие помады от L’Oreal, напишу про классику. Я вообще больше всего люблю именно помады. Они мне ближе и удобнее по всем параметрам, хотя и блески и жидкие помады я так же держу в коллекции. Это три очень необычные помады, которые даже сложно назвать помадами в привычном понимании этого слова.

Все три оттенка – розово-девочковые. У всех плотная и немного гелевая текстура, они похожи на бальзамы, а точнее на цветные Baby Lips. Пигментация у них отличается, это заметно на свотче.

Оттенок 01 Fashionista Pink – это бледно0розовы Барби оттенок, который почти не заметен. Он не дает цвет, а немного выбеливает губы. Это как ангельская вуаль для губ. Я такие оттенки практически не воспринимаю, уж больно стойко они ассоциируются с силиконовыми уточками. Но на самом деле, такой оттенок хорош, чтобы оттенить густые темные смоки. Именно легкое покрытие и “бальзамность” этой помады реабилитируют такой оттенок.

Оттенок 06 Aphrodite Scarlet – типичный ягодный Baby Lips. Никакого определенного цвета эта помада не дает, она дает легкий оттенок покусанных губ. Это классно, но сама помада немного подсушивает. Поэтому, чтобы носить ее, нужно, чтобы губы были в хорошем состоянии. В один слой и без четкого контура, с простым летним макияжем, нюд этот или яркий моно-макияж, она подходит ко всему. Правда, ее нужно обновлять, иначе она впитывается в губы, подчеркивая только неравномерно подсохший пигмент. Чтобы понять, как она выглядит в своем худшем виде, ниже фото на губах.

Оттенок 202 Impulsive Fuchsia – самый яркий и интересный из трех. У него кукольно-бальзамный оттенок фуксии, единственный из трех, который перекрывает цвет губ. Он может быть акцентом в летнем макияже или парой к ярким летним кремовым теням, эта помада самая “мягкая” и не подчеркивающая несовершенства из всех трех, ее можно использовать как кремовые румяна.

Выше все оттенки по порядку, ниже фото помад 01 и 06 на губах (так же по порядку).

Оттенок 202 в качестве летнего акцента на губы. В макияже только ВВ-крем и тушь.

2 Comments

  1. удивительно, но понравились все три оттенка!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *