Макияж
comments 2

Lancôme Skin Feels Good Hydrating Skin Tint Healthy Glow 02C Natural Blond

У Lancôme вышел новый увлажняющий тон Skin Feels Good. Это легкое тонирующее средство с влажным финишем и приятным составом, в который входят гиалуроновая кислота, растительный глицерин и экстракт семян моринги. Первые два отвечают за увлажнение, а экстракт семян моринги — это мощный антиоксидант. Также у тона средняя степень защиты от солнца SPF23/PA+++. Тон идеально вписался в новый тренд легких, полупрозрачных средств с ухаживающими свойствами. В Украине тона пока нет, но я уже пользуюсь им некоторое время и готова рассказать о впечатлениях.

Начну, как обычно, с упаковки. Здесь это мягкий тюбик с помпой. Объем 32 мл. У меня тон в оттенке 02C Natural Blond, брала наугад по официальным свотчам. У меня стандартный 02 оттенок, у моего единственного тона от Lancôme Teint Idole Ultra Wear Nude оттенок 021 Beige Jasmin (он мне сейчас немного светловат). Я переживала, что оттенок будет светлым для меня, но так как у него тонкое покрытие, то это не страшно, добавить чуть бронзера и все отлично. Как оказалось, я переживала не по тому поводу.

Впечатления от тона у меня исключительно положительные, он водянистый, как тонирующая сыворотка для лица, текстура очень приятная и легкая. Он легко распределяется по лицу и ложится очень равномерно, на коже вообще незаметен! Наносить его лучше синтетической кистью, так как в спонж впитается половина средства, а пальцы оставляют разводы. Но кистью любой формы он очень легко и тонко тушуется, сливается с кожей, не фиксируется, хотя немного впитывается. Он остается очень влажным на коже. Тон хорошо выравнивает, сохраняет текстуру кожи, перекрывает красноту, ощущается свежим и влажным, как качественный уход.

Тон немного усаживается, но все равно не фиксируется на коже. Он выглядит влажным, напомнил мне по эффекту кушн от Yves Rocher (снят с продажи). Он очень летний и хорош именно своим “живым” финишем. Любители сухой кожи такое оценят, но в целом это очень на любителя.

Читайте также:  Dior Backstage Face & Body Foundation

Основной минус моего тона — очень темный и теплый оттенок с оранжевым подтоном. Не ожидаешь такое увидеть от оттенка 02С (то есть cool — холодный), да еще и Natural Blond. Сравнительное фото сделано при одном естественном освещении. Да, он незаметен на коже, хорошо перекрыл красноту и поры, кожа выглядит здоровой и влажной, но лицо приобрело оттенок какого-то глубоко-южного загара.

В целом, всем, кто любит именно такое живое и влажное, полупрозрачное  покрытие, с сохранением текстуры кожи, с ощутимым увлажняющим эффектом, тон скорее всего понравится. Думаю также, он отлично ляжет на возрастной коже. Но брать нужно только 01 оттенок, либо 02 для полусмуглой, хорошо загорелой кожи. Если бы я могла сейчас поменять 02 на 01, то сделала бы это немедленно и продолжала с удовольствием использовать тон. Но только не под маску, так как, напоминаю, он не фиксируется и отпечатывается везде — телефоне, узком горлышке футболки, маске и лицах тех, с кем вы захотите обняться при встрече.

Для лета все еще настоятельно рекомендую тон Lancôme Teint Idole Ultra Wear Nude.

Стоимость: ок. 1100 грн.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.