Макияж
comments 7

KIKO Milano Water Eyeshadow Тени для век в оттенках 206 и 219

Поскольку не прошло и ста лет, как бренд KIKO Milano пришел в Россию, решила показать тени бренда, которые есть в моей коллекции. Тени-однушки Water Eyeshadow, пожалуй, можно назвать самыми известными у бренда (и самыми дорогими из однушек).

Это красивый матовый кубик, лаконичный, приятный тактильно, очень профессионально выглядит упаковка, содержащая 3 грамма теней и большое зеркало во всю крышечку. За счет объемной формы продукта, крышечка очень глубокая. Каждая тенюшка также находится в черной матовой коробочке.

 

У меня тени Water Eyeshadow в оттенках 206 Pearly Coffee и 219 Flamingo Pink. Всего тени представлены в 32 оттенках, все они сияющие, плотные, отличаются высокой пигментацией и тем, что лучше они работают на влажной кисти. Я же их использую всегда в сухом виде.

Тени невероятно красивы. Оттенки я выбирала по сайту бренда, так как они у меня появились более двух лет назад. Их подарила мне подруга, которая, будуч в Европе, обязательно посещала бутики KIKO. Продукты бренда вообще не очень дорогие, особенно если учесть соотношение цена-качество, но с учетом курса и не очень бюджетные.

Оттенок 206 — очень насыщенный, мерцающий кофеный оттенок, густой и плотный, суперпигментированный. С ним можно сделать очень красивые праздничные смоки. Этот оттенок мне нравится больше, чем 219, но для повседневного макияжа он слишком сложный. При растушевке он дает невнятный цвет, да еще и сыпет микроблестками. Но при нанесении плоской кистью это что-то невероятно прекрасное.

Оттенок 219 — розово-золотой дуохром. Теплый розовый оттенок напомнает заказ с золотистым сиянием. Для повседневного макияжа оттенок уже более применимый. Он легко растушевывается в золотистую дымку, но нанесенный плоской кистью или пальцами, дает красивое объемное сияние и очень нежный, изысканный оттенок.

Посмотрите на эту пигментацию! Тени просто космос. Нанесены на кожу без базы в 1 слой. Они очень плотные и набираются на кисть по чуть-чуть. Но на пальцы берутся гораздо плотнее. Пока покажу дневной вариант макияжа, а ближе к зиме — праздничные кофейные смоки с сиянием.

Оттенок 219 нанесен на все веко, растушеван до брови, уголок затемнен оттенком 206. Вблизи видно, как неоднородно он тушуется. Просто кофейный оттенок 209 настолько красив, что играет только сольные партии.

А вы знакомы с продуктами KIKO и тенями Water Eyeshadow?

Стоимость: 810 руб. за штуку

7 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.