Макияж
Leave a comment

Kiehl’s Micro-Blur Skin Perfector

Немного про новинку прошлого года – нашумевшую затирку для пор, которая не забивает их, а, наоборот, стягивает. Итак, я обожаю Kiehl’s, я говорю об этом при каждом удобном случае. В каком-то из wish-листов я писала, что хочу этот микро-блюр. И вот он у меня появился. Я уже успела как следует распробовать продукт.У него бархатистая, очень нежная, слегка силиконистая текстура. Он полупрозрачный, очень легко распределяется по лицу, буквально тает, когда наносишь. Выравнивает рельеф, кожа такая нежная становится (напоминает этим POREfessional от Benefit), мягкая и шелковистая.
Конечно, тональное средство распределяется по нему очень легко, прям скользит. Я все таки это средство использую именно как праймер, а не как уход.
В общем, как праймер оно хорошее, нужно очень мало ВВ-крема для красивого личика, не говоря уже о тональном. Потому что с микро-блюром уже красиво!
Что касается уходовой части… А производитель обещает именно сокращение пор при регулярном использовании. Это не панацея. Если ничего больше не делать с расширенными порами, а только мазать этим продуктом, ну может чуть-чуть там что-то и сократится. Но чтобы прям заметно… Нет такого.
Включение этого средства в комплекс будет однозначно эффективнее, чем просто ждать, что оно все на свете вылечит. Но, по крайней мере, от него не забиваются поры, а это уже огромный плюс. Сама штучка очень милая, я вообще с нежностью отношусь к бренду и этот представитель меня не разочаровал, даже порадовал.
Резюмируя, это приятная милая игрушка. Мне она нравится, и я рада очередной галочке в wish-листе, но must have ли это? Скорее нет, чем да. Если вы используете праймеры, берите, хоть какая-то польза (а не только декоративный эффект). Еще можно брать, если не используете тональные средства, под пудру, например. И польза, и поры под охраной. Ну и визуально небольшой эффект есть. Все таки, он немного “заблюривает”, как и обещает название.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *